Mejores libros de gastronomía 2019 🥇 recomendados 🥇

Hemos recopilado para ti una selección de los mejores libros de gastronomía de este año, elegidos por miles de lectores. Si no quieres defraudarte en tu lectura, elige uno de esta lista para pasar un rato inolvidable los próximos días.

En una sociedad abrumada por las imágenes, el libro logra mantener el rumbo. Sin duda porque sigue siendo uno de los últimos soportes para atraer a la imaginación. En cualquier caso, es una calidad innegable en términos de viaje, y la razón por la cual muchos libros le dan sueños en nuestros sofás. ¡Aquí hay una pequeña selección de libros para poner en su mesita de noche o para deslizarse en su mochila este verano!

Los mejores libros de gastronomía esta semana

PromociónNuestra elección No. 1
Mi primer libro de cocina thai (Gastronomía)
  • Tom Kime, Lisa Linder
  • Editor: Lunwerg Editores
  • Edición no. 1 (11/14/2017)
  • Tapa dura: 256 páginas
PromociónNuestra elección No. 2
Japón Gastronomía
  • Nancy Singleton Hachisu
  • Editor: Phaidon
  • Tapa dura: 464 páginas
PromociónNuestra elección No. 3
México Gastronomia
  • Margarita Carrillo Arronte
  • Editor: Phaidon
  • Tapa dura: 3550 páginas
PromociónNuestra elección No. 4
Tickets Evolution (English Edition) (GASTRONOMÍA Y COCINA)
  • ALBERT ADRIÀ
  • Editor: RBA Libros
  • Tapa dura: 272 páginas
PromociónNuestra elección No. 5
Cocina gallega de Rechupete (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Alfonso López Alonso
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (04/18/2019)
  • Tapa dura: 288 páginas
PromociónNuestra elección No. 6
Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/05/2017)
  • Tapa dura: 720 páginas
PromociónNuestra elección No. 7
Perú. Gastronomía
  • Gastón Acurio
  • Editor: Phaidon
  • Tapa dura: 400 páginas
PromociónNuestra elección No. 8
La cocina sin bla, bla, bla (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (03/28/2019)
  • Tapa dura: 408 páginas
PromociónNuestra elección No. 9
Pan casero. Edición especial (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Ibán Yarza
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/22/2015)
  • Tapa dura: 256 páginas
PromociónNuestra elección No. 10
Eso no estaba en mi libro de historia de la gastronomía
  • Myriam Sagarribay
  • Editor: ALMUB|#ALMUZARA
  • Edición no. 1 (10/31/2017)
  • Tapa blanda: 272 páginas
PromociónNuestra elección No. 11
El mundo del vino (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/18/2018)
  • Tapa dura: 400 páginas
PromociónNuestra elección No. 12
Escuela de verduras (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Grupo Anaya Publicaciones Generales
  • Edición no. 0 (04/17/2014)
  • Tapa blanda: 256 páginas
PromociónNuestra elección No. 13
El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Sergi Freixes Castrelo
  • Editor: Grupo Anaya Publicaciones Generales
  • Edición no. 0 (04/14/2016)
  • Tapa blanda: 224 páginas
PromociónNuestra elección No. 14
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/19/2016)
  • Tapa dura: 384 páginas
PromociónNuestra elección No. 15
Escuela de pasta y salsas (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (11/05/2015)
  • Tapa blanda: 256 páginas
PromociónNuestra elección No. 16
Cocina dulce con Slow Cooker (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Marta Miranda Arbizu
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/11/2018)
  • Tapa blanda: 224 páginas
PromociónNuestra elección No. 17
Tickets Evolution (GASTRONOMÍA Y COCINA)
  • ALBERT ADRIÀ
  • Editor: RBA Libros
  • Edición no. 1 (03/22/2018)
  • Tapa dura: 272 páginas
PromociónNuestra elección No. 18
Escuela de postres (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Aa.Vv.
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/02/2012)
  • Tapa blanda: 256 páginas
PromociónNuestra elección No. 19
Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (03/08/2018)
  • Tapa dura: 304 páginas
PromociónNuestra elección No. 20
Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Marta Miranda Arbizu
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/06/2016)
  • Tapa blanda: 224 páginas
PromociónNuestra elección No. 21
Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (03/08/2018)
  • Tapa dura: 304 páginas
PromociónNuestra elección No. 22
Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Marta Miranda Arbizu
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/06/2016)
  • Tapa blanda: 224 páginas
PromociónNuestra elección No. 23
PromociónNuestra elección No. 24
Postres y otras dulcerías (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Pamela Rodríguez Rodríguez
  • Editor: Larousse
  • Tapa dura: 256 páginas
PromociónNuestra elección No. 25
Caja Cómetelo. Edición especial para regalo, 3 libros (Gastronomía y Salud)
  • Enrique Sánchez Gutierrez
  • Editor: Ediciones Alfar
  • Edición no. 1 (12/15/2018)
  • Tapa dura: 700 páginas
PromociónNuestra elección No. 26
Escuela de arroz (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/11/2017)
  • Tapa blanda: 256 páginas
Nuestra elección No. 27
Cuaderno del vino y la bodega (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (11/13/2014)
  • Tapa dura: 104 páginas
PromociónNuestra elección No. 28
Mexico the cookbook
  • Margarita Carillo Arronte
  • Editor: Phaidon
  • Edición no. 1 (05/14/2019)
  • Tapa dura: 704 páginas
PromociónNuestra elección No. 29
Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/25/2018)
  • Tapa dura: 384 páginas
PromociónNuestra elección No. 30
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida (Debate)
  • Harold James McGee
  • Editor: DEBATE
  • Edición no. 1 (11/17/2015)
  • Tapa dura: 960 páginas
PromociónNuestra elección No. 31
Mi primer libro de cocina coreana (Gastronomía)
  • Caroline Hwang, Lisa Linder
  • Editor: Planeta
  • Tapa dura: 256 páginas
PromociónNuestra elección No. 32
Polos y helados (Gastronomía)
  • Sandra Mangas
  • Editor: Mensajero
  • Edición no. 1 (06/09/2016)
  • Tapa dura: 136 páginas
PromociónNuestra elección No. 33
Star Wars A la carta: 40 Recetas de una Galaxia muy muy lejana (Hachette Heroes - Star Wars - Gastronomía)
  • Thibaud Villanova
  • Editor: De Agostini Scuola
  • Edición no. 0 (10/12/2017)
  • Tapa dura: 144 páginas
PromociónNuestra elección No. 34
Tierra de Vinos (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (11/30/2017)
  • Tapa blanda: 240 páginas
PromociónNuestra elección No. 35
Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (03/07/2019)
  • Tapa dura: 384 páginas
PromociónNuestra elección No. 36
Soul Spices. Un libro de gastronomía basado en especies
  • Anjalina Chugani
  • Editor: Amat Editorial
  • Edición no. 1 (09/01/2018)
  • Tapa blanda: 168 páginas
PromociónNuestra elección No. 37
Técnicas culinarias (CFGM COCINA Y GASTRONOMIA)
  • J. C. Ferri, N. González J. Valle
  • Editor: Editorial Altamar
  • Edición no. 9 (08/29/2013)
  • Tapa blanda: 232 páginas
PromociónNuestra elección No. 38
Postres de rechupete (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Alfonso López Alonso
  • Editor: Grupo Anaya Publicaciones Generales
  • Edición no. 0 (04/23/2013)
  • Tapa blanda: 256 páginas
PromociónNuestra elección No. 39
Sushi (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Aa.Vv.
  • Editor: Grupo Anaya Publicaciones Generales
  • Edición no. 0 (12/04/2012)
  • Tapa blanda: 96 páginas
PromociónNuestra elección No. 41
CUÉTARA. Las mejores recetas (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/29/2013)
  • Tapa dura: 64 páginas
PromociónNuestra elección No. 42
COLACAO. Las mejores recetas (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Grupo Anaya Publicaciones Generales
  • Edición no. 0 (10/29/2013)
  • Tapa dura: 64 páginas
PromociónNuestra elección No. 43
Simplísimo. El libro de cócteles más fácil del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/04/2018)
  • Tapa dura: 224 páginas
PromociónNuestra elección No. 44
Objetivo: Cupcake perfecto (Gastronomía)
  • Alma Obregón
  • Editor: El País-Aguilar
  • Tapa dura: 136 páginas
PromociónNuestra elección No. 45
Escuela de carnes (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Iker Erauzkin Cañada
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (11/01/2018)
  • Tapa blanda: 256 páginas
PromociónNuestra elección No. 46
Comer bien a diario (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Alfonso López Alonso
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (11/02/2017)
  • Tapa dura: 288 páginas
PromociónNuestra elección No. 47
Cocina viejuna (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Ana Vega Pérez de Arlucea
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (10/11/2018)
  • Tapa dura: 288 páginas
PromociónNuestra elección No. 48
Brasil libro de cocina, un recorrido por la gastronomía Brasileña de la mano de la estrella emergente, Thiago Castanho (Neo-Cook)
  • Thiago Castanho, Luciana Bianchi
  • Editor: Neo Person
  • Edición no. 1 (10/13/2016)
  • Tapa dura: 258 páginas
PromociónNuestra elección No. 49
NOCILLA. Las mejores recetas (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Grupo Anaya Publicaciones Generales
  • Edición no. 0 (10/29/2013)
  • Tapa dura: 64 páginas
Nuestra elección No. 50
Molecular Gastronomy by Molecule-R: An Introduction to the Science Behind 40 Spectacular Recipes
  • Molecule-R Flavors
  • Editor: Molecule-R Flavors
  • Edición no. 2 (10/31/2013)
  • Tapa dura: 168 páginas

¿Cómo de util fue este post?

¡Ayudanos con tu voto!

Puntuación media / 5. Cantidad de votos

Last Updated on

Última actualización el 2019-08-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.