Los mejores libros de recetas de cocina saludables 2019

Un buen libro de cocina debe tener varias cualidades: debe contener deliciosas recetas que funcionen, hermosas fotografías, una escritura que inspire e intriga y, sobre todo, debe tratar con un tipo de comida o una receta que encantará a los invitados para comer. Un libro de cocina se vuelve indispensable a través del uso frecuente y puede convertirse en un miembro de la familia, reapareciendo año tras año, cada temporada, cumpleaños o vacaciones.

¿Buscando un nuevo libro de cocina? ¡Hemos seleccionado lo mejor del momento a continuación!

Los mejores libros de cocina del momento

¿Quieres asegurarte de no decepcionarte con las primeras recetas? Entonces elige entre esta selección de los mejores libros de cocina del momento, según las opiniones de varios cientos de lectores.

Ama, come, vive, brilla. Cocina honesta para conquistar tu salud

los mejores libros de recetas de cocinaAutor: Elka Mocker

Páginas: 240

Descripción:

Elka Mocker sabe muy bien cuál es la diferencia entre comer y alimentarse: comer es el acto de masticar, tragar y saciarse; alimentarse es además un acto de amor. En este libro, nos invita a enamorarnos de una alimentación natural, de tendencia vegetal y libre de productos altamente procesados. Esta cocina limpia y respetuosa que apuesta por el producto fresco, ecológico y de temporada nos sirve de inspiración para incluir en nuestro día a día más platos vegetales que conquistarán tanto nuestro paladar como nuestra salud.

Ver en Amazon

Cocina sana para disfrutar

Cocina sana para disfrutarAutor: Isabel Llano

Páginas: 240

Descripción:

sabel Llano, autora del blog www.isasaweis.com y del exitoso libro La cocina de isasaweis, nos presenta ahora sus recetas más sanas.

En este libro reúne más de 100 propuestas saludables y equilibradas que nos demuestran que se puede comer sano, cuidarse y disfrutar haciéndolo.

Desayunos energéticos para empezar el día con buen pie. Tentempiés y snacks saludables para picar entre horas. Platos para preparar tanto comidas como cenas equilibradas. Y postres y dulces riquísimos que también tienen cabida en una alimentación sana. Todas ellas recetas fáciles y rápidas de preparar, y con ingredientes al alcance de todos. Pero isasaweis nos enseña mucho más en este libro: nos habla de un estilo de vida saludable; nos hace sugerencias para completar las comidas; nos da ideas de cenas rápidas para esos días que llegamos cansados a casa, y nos ayuda con la lista de la compra para mejorar nuestra alimentación.

Aprenderás a confeccionar recetas deliciosas para tu día a día. Un montón de ideas y trucos para todas las situaciones. ¡A partir de ahora sabrás cómo cuidarte y disfrutar haciéndolo!

Ver en Amazon

Vegetarianos Con Ciencia

Vegetarianos Con CienciaAutor: Lucía Martínez Argüelles

Páginas: 192

Descripción:

Las dietas vegetarianas adecuadamente planificadas, incluidas las dietas totalmente vegetarianas o veganas, son saludables, nutricionalmente adecuadas, y pueden proporcionar beneficios para la salud en la prevención y en el tratamiento de ciertas enfermedades. Las dietas vegetarianas son apropiadas para todas las etapas del ciclo vital, incluido el embarazo, la lactancia, la infancia, la niñez y la adolescencia, así como para los atletas. Estas páginas son una herramienta muy útil para todas las personas vegetarianas de nuestra parte del mundo. Sin embargo, los estamentos de salud no disponen de información específica para este colectivo, como sí sucede en los países anglosajones, y los profesionales sanitarios prácticamente no tienen formación al respecto. Por lo que resulta difícil para este sector de población encontrar consejos alimentarios adaptado. A eso le sumamos el montón de bulos que circulan por internet y los consejos sin base científica de todo tipo de gurús y pseudoprofesionales. Se trata de un cóctel desesperanzador. Este es un libro, basado en evidencias científicas, ameno, práctico que viene a llenar ese hueco para ayudar a los vegetarianos y veganos a ser más felices y estar más sanos.

Ver en Amazon

Mis recetas de cocina anticáncer

Mis recetas de cocina anticáncerAutor: Odile Fernández

Páginas: 320

Descripción:

El complemento perfecto de Mis recetas anticáncer, el nuevo bestseller de salud con ocho ediciones en el mercado y 25.000 ejemplares vendidos. -Ilustrado con preciosas fotos a todo color de Heva, la conocida bloguera y fotógrafa gastronómica de Tarjeta de Embarque. -Una mezcla perfecta de libro informativo y libro práctico, con una primera parte llena de información esclarecedora y actualizada y una segunda con recetas para organizar los menús de toda la familia. La comunidad científica se ha rendido a la evidencia: nuestra mayor aliada para tomar parte activa en el proceso de prevención y curación del cáncer es, sin duda, la alimentación. Sin embargo, es difícil encontrar obras que ofrezcan recetas culinarias concretas para aprovechar al máximo las maravillosas propiedades anticáncer que nos brindan los alimentos. Hasta ahora. Odile Fernández, médico de familia y superviviente del cáncer, vuelve con un nuevo título dedicado muy especialmente al menú de cada día. Además de detallar los nutrientes, componentes y propiedades de cada uno de los alimentos que previenen el cáncer –y de alertarnos sobre los que lo favorecen–, Odile ofrece al lector un extenso recetario de platos para cada día –arroces y ensaladas, batidos y desayunos, platos principales y meriendas, que incorporan los ingredientes conocidos por sus propiedades anticancerígenas. Una obra completa, positiva y accesible, indispensable para descubrir la estrecha relación entre el cáncer y la alimentación y aprender a llevar a la mesa los platos que contribuirán a una larga vida llena de salud y de felicidad.

Ver en Amazon

Slow Cooker. Recetas Para Olla De Cocción Lenta

Slow Cooker. Recetas Para Olla De Cocción LentaAutor: Marta Miranda Arbizu

Páginas: 224

Descripción:

Cuando empecé a cocinar en slow cooker echaba de menos una guía para aprenderlo todo sobre la cocina en olla de cocción lenta. Poco a poco, experimentando, descubrí en el slow cooking una forma muy cómoda de cocinar a través de la cual podía obtener guisos deliciosos de texturas increíbles. La olla de cocción lenta es una gran aliada para practicar una cocina suculenta, económica y casera; un electrodoméstico asequible al que se le puede sacar mucho partido.
Tres años después, completamente enganchada a esta forma de cocinar, recojo en este libro un buen número de consejos y recetas para que los primeros pasos con tu slow cooker sean un viaje corto y placentero.

Ver en Amazon

1080 recetas de cocina

1080 recetas de cocinaAutor: Simone Ortega

Páginas: 864

Descripción:

Una nueva edición totalmente renovada de ” 1080 recetas de cocina ” , el libro con el que tres generaciones de españoles han aprendido a cocinar.
De este libro presente en los hogares españoles a lo largo de treinta y siete años, con más de 3.000.000 de ejemplares vendidos.

Ver en Amazon

Pan casero

Pan caseroAutor: Ibán Yarza

Páginas: 256

Descripción:

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En esta nueva edición las recetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR). En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: – los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos “paso a paso”; – una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; – un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario – en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Ver en Amazon

Comer bien a diario. Recetas fáciles para una dieta sana y variada

Comer bien a diario. Recetas fáciles para una dieta sana y variadaAutor: Alfonso López Alonso

Páginas: 288

Descripción:

Recetas fáciles basadas en la gastronomía Española y Mediterránea para una dieta sana y variada. Este libro reune los mejores platos de Recetas de rechupete, uno de los blogs de recetas más conocidos de España. Todas las recetas pueden cocinarse fácilmente en casa y están descritas con sumo detalle, paso a paso con todos los trucos.
Apto tanto para aquellos que empiezan con los fogones como los cocinillas más avezados. Todos tus platos saldrán de rechupete.

Debes comprarte este libro si…
1 …eres un amante de los libros de cocina pero ya no te cabe ni uno más en las estanterías y tu pareja amenaza con echaros (a ti y a tus libros) a la calle
2 …quieres hacer un regalo a esos familiares o amigos cocinillas y entusiastas del mundo digital, que no se separan de su lector de ebooks
3 …tu lector de ebooks, tableta o portátil tienen la pantalla llena de harina porque son herramientas imprescindibles en tu cocina

Ver en Amazon

El Rincón De Bea

El Rincón De BeaAutor: Bea Roque

Páginas: 304

Descripción:

Más de 80 recetas de cupcakes, bundt cakes , muffins , cookies, foam cakes, layercakes y otras muchas tartas espectaculares con las que triunfarás en cualquier fiesta u ocasión especial que celebrar junto a los tuyos, de la mano de la bloguera de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país , Bea Roque.

Los ingredientes esenciales que debes tener en la despensa, el equipamiento imprescindible , las distintas técnicas de decoración o las cremas básicas. ¡Todo lo que un repostero debe saber para conseguir unos pasteles WOW se encuentra en este libro!

Ver en Amazon

El Pan: Manual de Técnicas y Recetas de Panadería

El Pan: Manual de Técnicas y Recetas de PanaderíaAutor: Jeffrey Hamelman

Páginas: 520

Descripción:

Tanto si haces pan en casa, como si eres o aspiras a ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero. 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. Encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.

Ver en Amazon

La Cocina De Isasa Weis

La Cocina De Isasa WeisAutor: Isabel Llano

Páginas: 240

Descripción:

La cocina de isasaweis, la bloguera que se ha ganado el corazón de cientos de miles de seguidores, llega en este libro con sus 100 recetas favoritas.

Explicadas con su cercanía y sencillez, sin olvidar ningún detalle para que os salgan perfectas y a la primera, y acompañadas de multitud de trucos e ideas, hacen que este libro sea mucho más que un libro de cocina.

¡Porque si quieres estar bella también hay que cuidarse desde dentro!

¡No os perdáis detalle, porque desde hoy vais a disfrutarlo y a hacer disfrutar mucho con él!

Ver en Amazon

Sabores de siempre: Las recetas que no pasan de moda

Sabores de siempre: Las recetas que no pasan de modaAutor: Karlos Arguiñano

Páginas: 496

Descripción:

Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lectores. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al aroma de aquel plato tan especial que preparaban nuestras abuelas cuando íbamos a visitarlas al pueblo. Evocar ese instante asociado a la felicidad más plena: ese es el poder de la gastronomía. Un viaje a nuestra infancia, pero también un homenaje a la tradición gastronómica de nuestra tierra, transmitida con suma sabiduría de generación en generación hasta llegar a nuestros días. Un canto a la cocina popular, a veces humilde, otras festiva, sustentada siempre por la riqueza y la estacionalidad de los productos de cada denominación geográfica, lo que ha derivado también en decenas de recetas similares y a la vez diferentes, condicionadas por los productos de cada territorio. En definitiva, un alegato a favor de nuestras raíces y nuestros orígenes.

Ver en Amazon

De la cocina a la mesa en 10 minutos

Autor: Lekue y fundación Alicia

Páginas: 96

Descripción:

35 recetas de simple elaboración y en 3 pasos con información extra o trucos para conseguir el mejor resultado con el estuche de vapor.

Ver en Amazon

Cocina Con Joan Roca

Cocina Con Joan RocaAutor: Joan Roca

Páginas: 384

Descripción:

COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de la mano de Joan Roca, quien de forma visual y didáctica detalla paso a paso sus conocimientos culinarios adquiridos a lo largo de más de veinticinco años de profesión para que podamos aplicarlos fácilmente en casa.
Un manual único con el que aprenderás a preparar cualquier plato y que contiene, además, una selección de 80 recetas para poner en práctica todos los secretos de la cocina.

Ver en Amazon

Cocina Vegana

Cocina VeganaAutor: Virginia García

Páginas: 208

Descripción:

El veganismo, más allá de una manera de alimentarse, supone una filosofía de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningún producto de origen animal (carne, pescado, huevos, leche, miel…) así como a no vestirse con piel o lana, por ejemplo. Las personas vegetarianas suelen tener menores índices de obesidad y una buena salud cardiovascular, a menudo relacionado todo ello con un estilo de vida global más saludable. Si a ello le sumamos el menor impacto medioambiental y una elección de alimentos más enfocada a la justicia social, se perfila como una opción responsable y comprometida con el futuro de todos. Adoptar una alimentación vegana es mucho más fácil de lo que parece en un principio. Con las estupendas recetas de CreatiVegan y los consejos de Lucía Martínez, el paso será sencillo, sorprendente… y delicioso. CreatiVegan es la web de cocina vegana más popular en español. Detrás está Virginia García, investigadora y gastrónoma incansable, que intenta hacer recetas accesibles a todos sin renunciar al sabor propio de la alta cocina. Ciencia, creatividad y tecnología se dan la mano. Lucia Martínez es Graduada en Nutrición Humana y Dietética, desde 2010 está detrás del blog Dime Qué Comes, donde desde un punto de vista cercano y accesible habla de alimentación, dietética y cocina, con especial atención a la dieta vegetariana. Forma parte además del Grupo de Nutrición de la Unión Vegetariana Española.

Ver en Amazon

Los 10 libros de cocina más vendidos

PromociónNuestra elección No. 1
PromociónNuestra elección No. 2
En boca de todos
  • Juan Llorca, Melisa Gómez
  • Editor: Vergara (Ediciones B)
  • Edición no. 1 (05/23/2019)
  • Tapa blanda: 176 páginas
PromociónNuestra elección No. 3
Sin dientes y a bocados (Libro práctico)
  • Juan Llorca, Melissa Gómez
  • Editor: Vergara (Ediciones B)
  • Edición no. 1 (10/04/2018)
  • Tapa blanda: 136 páginas
PromociónNuestra elección No. 4
Hacer de comer: Las mejores recetas (F. COLECCION)
  • Shine, CR TVE
  • Editor: Espasa
  • Tapa blanda: 200 páginas
PromociónNuestra elección No. 5
Come rico, come sano
  • Inés Basterra Careaga
  • Editor: ALMUZARA
  • Edición no. 0 (05/20/2019)
  • Tapa blanda: 176 páginas
Nuestra elección No. 6
Come comida real: Una guía para transformar tu alimentación y tu salud
  • Carlos Ríos
  • Ediciones Paidós
  • Versión Kindle
  • Español
PromociónNuestra elección No. 7
Sin dieta para siempre (Libro práctico)
  • Gabriela Uriarte
  • Editor: Vergara (Ediciones B)
  • Tapa blanda: 64 páginas
Nuestra elección No. 8
¡Salséame!
  • R. Roman
  • Versión Kindle
  • Español
PromociónNuestra elección No. 10
¡Que viva la cocina!: Recetas caseras y fáciles para todos los bolsillos (Sabores)
  • Gorka Barredo
  • Editor: GRIJALBO ILUSTRADOS
  • Tapa blanda: 192 páginas

Los libros de cocina nuevos mejor valorados

¿Estás buscando algo nuevo para tu próxima receta? ¡Entonces déjate llevar por esta selección de libros que acabamos de publicar y cuyos primeros lectores piensan que son excelentes!

PromociónNuevo
En boca de todos
  • Juan Llorca, Melisa Gómez
  • Editor: Vergara (Ediciones B)
  • Edición no. 1 (05/23/2019)
  • Tapa blanda: 176 páginas
PromociónNuevo
Hacer de comer: Las mejores recetas (F. COLECCION)
  • Shine, CR TVE
  • Editor: Espasa
  • Tapa blanda: 200 páginas
PromociónNuevo
Cuina mare: Receptes senzilles i tradicionals per cuinar a casa (FORA DE COL.LECCIO)
  • Joan Roca
  • Editor: Columna CAT
  • Edición no. 1 (03/06/2019)
  • Tapa dura: 224 páginas
Nuevo
¡Salséame!
  • R. Roman
  • Versión Kindle
  • Español
PromociónNuevo
Sin dieta para siempre (Libro práctico)
  • Gabriela Uriarte
  • Editor: Vergara (Ediciones B)
  • Tapa blanda: 64 páginas
PromociónNuevo
PromociónNuevo
Aprende a desayunar
  • Raquel Bernácer Martínez
  • Editor: Amat
  • Edición no. 1 (03/27/2019)
  • Tapa blanda: 232 páginas
PromociónNuevo
Cocina de aprovechamiento: Recetas brillantes con sobras (F. COLECCION)
  • Shine, CR TVE
  • Editor: Planeta
  • Tapa blanda: 192 páginas
PromociónNuevo
Come rico, come sano
  • Inés Basterra Careaga
  • Editor: ALMUZARA
  • Edición no. 0 (05/20/2019)
  • Tapa blanda: 176 páginas

¿Por qué todavía tienes que comprar un libro de cocina?

¿Qué haces cuando necesitas encontrar una receta para la cena?

Estamos dispuestos a apostar que nueve de cada diez veces no buscarás un libro de tu estante para buscar una idea en las páginas.

En su lugar, usas tu teléfono inteligente y buscas en Google algo como: una receta de pollo fácil o una idea de receta simple para la cena, o algo así.

La forma en que buscamos nuestras recetas ha cambiado dramáticamente en la última década.

¡Nuestra confianza en los libros de cocina ha desaparecido por completo!

Podemos encontrar todo lo que necesitamos, y más, en línea. Algunos sitios de recetas pueden ofrecerle más formas de preparar pollo para la cena de lo que usted querría saber.

Encontrarás recetas específicas para el pecho, muslo y ala.

Recetas para freír pollo, cocinar en guisos o cocinar a fuego lento.

Y estas son solo las recetas de un solo sitio. Luego están todos los otros sitios y plataformas en línea que también publican excelentes recetas y cientos de bloggers talentosos que hacen lo mismo todos los días.

¿Por qué todavía comprar un libro de cocina en nuestros días?

Aquí está la respuesta corta: así como la televisión no mató a la radio, las recetas en línea no hicieron que los libros de cocina quedaran obsoletos. De hecho, incluso los mejoraron.

“Los libros de cocina tienen que ofrecer más que simples recetas porque cualquiera puede encontrar una receta en línea. En muchos sentidos, se han convertido en grandes y hermosos libros de historias”.

No hablamos aquí de libros de cocina rápidos, sino de libros que ofrecen más. “Estas son obras que rinden homenaje a una cocina o un lugar o un ingrediente. Son objetos de colección reales para cocinar, amar y leer”.

Los libros de cocina ya no son solo libros de cocina.

Por supuesto, siempre habrá libros dedicados a las recetas de pollo, pero hoy en día, un libro de cocina que se encuentra en las librerías será mucho más detallado. Es posible que descubra los libros que desea mantener tanto en su cama como en su cocina.

Francis Lam, el actual editor en jefe de Clarkson Potter tiene más que decir sobre el tema. “Si tomas libros de cocina de 10 a 15 años, encontrarás muchos libros que son todos textos, con recetas que se parecen”, dice Lam. “Es básicamente una recopilación de información. Algunos de los grandes libros de cocina clásicos siguen el mismo molde”.

“Una forma moderna de pensar en un libro de cocina, y así es como tiendo a hacerlo, es considerarlo como un libro real. Un libro que quieres leer; un libro que tiene una historia; un libro que podría evocar la emoción en ti; lo que podría provocarte; ¿Quién podría desafiarte? ¿Quién podría hacerle preguntas sobre la sociedad y la cultura? y eso te lleva a cuestionar algunas cosas en las que no habías pensado antes “, dice Lam.

Un libro reciente que ilustra los pensamientos de Ekus y Lam es el último libro de Ronni Lundy, Victuals.

Victuals es un libro de cocina muy personal, pero en realidad es mucho más que eso.

Es una documentación de una cultura alimentaria arraigada en los Apalaches. Es una colección de ensayos sobre tradiciones gastronómicas. Es una historia que te cautivará y te mantendrá en la contraportada.

Y después de leer los cuentos incluidos en este libro, puedes experimentar con las recetas y las recetas se volverán mucho más personales e íntimas que si estuvieran fuera de un sitio web.

Pero, vivir la experiencia completa de este libro no es obligatorio. También puedes leer la receta y aprender algo de esta lectura única, sugiere Lam.

Otros ejemplos de libros de cocina que se han publicado en los últimos dos años que demuestran este cambio son Tacos: Recipes And Provocations de Alex Stupak y Jordana Rothman.

Este libro en realidad ofrece una visión de todo lo que consideramos parte de una cultura, todo disfrazado en un libro de cocina. Rene Redzepi: Un trabajo en progreso es otro ejemplo.

Este libro incluye un diario del chef, que le brinda al lector un vistazo del espíritu del chef de uno de los mejores restaurantes del mundo, de una manera que nunca permitió una simple colección de recetas.

Y luego hay libros como Un libro de cocina súper molesto sobre sándwiches que te harán reír y sonreír. Sí, el humor también ha encontrado su lugar en los libros de cocina.

A pesar de estos cambios, hay una cosa que los libros de cocina siempre han ofrecido, y siempre ofrecerán, y que las recetas en línea simplemente no pueden ofrecer.

Los libros de cocina tienen la capacidad de pasar de generación en generación, lo cual es más importante ahora que nunca, ya que intentamos preservar y enfatizar la importancia de la cultura en el mundo de hoy.

Algunos consejos para elegir un buen libro de cocina.

Escucha las recomendaciones de tus amigos. No hay mejor prueba de fuego para un libro de cocina que escuchar de compradores anteriores, especialmente de aquellos que ama y confía en la cocina.

Lee los comentarios. Si no tiene recomendaciones de sus amigos, las revisiones y los comentarios le permiten saber cómo el público en general recibe un libro de cocina.

Elija un libro que se ajuste a sus necesidades. ¿Eres una madre vegetariana de 67 años que solo come comida italiana? ¿Es usted un joven padre británico que no puede alimentar una sola zanahoria a su hijo de 3 años? ¿Eres un CEO que tiene exactamente cuatro minutos y 15 segundos para preparar la cena cada noche? Sea cual sea tu situación, hay un libro de cocina para ti.

Tener en cuenta los problemas de salud y las restricciones dietéticas. Esto es doblemente valioso para los regalos de libros de recetas.

Lea el índice y algunas recetas. Las listas de ingredientes, la disponibilidad del equipo y el nivel de competencia son tres factores clave para hacer coincidir un libro de cocina con sus necesidades. ¿Puedes encontrar todos los alimentos requeridos? ¿Tienes (o puedes conseguir) los utensilios adecuados? ¿Tienes las habilidades necesarias?

Practica la regla de los 3 días. Si ves un libro que te gusta, espera 3 días. Entonces, si aún quieres la comida dulce y suculenta presentada en las recetas después de tres días, ¡adelante!

No te dejes engañar por el diseño. Demasiados libros de cocina tienen una excelente cobertura, pero son pobres en términos de recetas. Si lo que buscas es una foto a color de 8×10 cm en color fresa, los libros de fotografía son una mejor opción.

No te dejes seducir por los precios demasiado bajos. En cuanto a los libros de cocina, es tentador bucear directamente a los primeros precios. Desafortunadamente, estos libros a menudo tienen un precio bajo por varias razones: las recetas son falsas o ya existen en Internet, el diseño no es agradable, etc.

No compre un libro de recetas si no se utilizará. Cuando era adolescente, mi amiga S. tuvo la desgracia de mencionar una vez a su familia y amigos que le encantaban las vacas. Durante una década completa, casi todos los regalos que recibió fueron de vaca. Ahora ella tiene alrededor de 480 piezas con la imagen del ganado. ¡Si compra un libro de recetas como regalo, tenga cuidado de saber si el destinatario en cuestión cae en la categoría “Me gustan las vacas”!

No saltar absolutamente en un libro de cocina validado por una celebridad. La aprobación de un libro por una estrella no siempre da buenos resultados. Podrías encontrarte al instante horrorizado, pero también a veces gratamente sorprendido.

No compre libros con recetas sospechosas. No sé si todas las dietas a base de té o cenas con gusanos son nutricionalmente buenas. No soy un profesional de la salud. Sé que no compraré un libro de recetas que prometa una pérdida de peso más rápida con limones. Hay vendedores de alfombras en todas partes, incluso en el mundo de los libros de cocina.

Los mejores libros de recetas de cocina saludables 2019
5 (100%) 1 voto[s]

Última actualización el 2019-06-19 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

1 comentario en “Los mejores libros de recetas de cocina saludables 2019”

  1. Buenas

    Esta genial tu articulo y hay demasiadas cosas que no sabia que me has
    enseñado, esta maravilloso.. te queria corresponder el espacio
    que dedicaste, con unas infinitas gracias, por enseñarle
    a gente como yo jijiji.

    Adios

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.