Mejor Salchich贸n Ib茅rico Bellota 2019 馃 Ofertas 馃

El Mejor Salchich贸n Ib茅rico de Bellota se elabora con carnes de primera calidad provenientes de cerdos alimentados de forma natural con bellotas durante la montanera. Su adobo incorpora ajo, pimienta y especias naturales y es embuchado en tripa natural (cular) y curado en bodega durante aproximadamente 3 meses, por lo que brinda un aroma donde destacan las notas que provienen de la alimentaci贸n natural a base de bellotas durante la montanera.

Salchich贸n Ib茅rico Bellota - 500 gr

 

 

Comparativa para elegir el mejor salchich贸n ib茅rico de Bellota

Nuestra elecci贸n No. 1
SURTIDO EMBUTIDOS IB脡RICOS CERTIFICADOS DEGUSTACI脫N, ELABORACI脫N TRADICIONAL, CURADO EN BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA (300 gr aprox.). ENVASADO AL VACIO
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un pa帽o seco.
Nuestra elecci贸n No. 2
LOMITO EMBUCHADO IB脡RICO DE CEBO. Elaboraci贸n artesanal, curaci贸n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci贸n. Peso aproximado 0,4-0,55 kg
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 3
Estuche gourmet Embutidos de la Monta帽a
  • Estuche regalo compuesta de Chorizo Extra, Salchich贸n de la Monta帽a 1/2 pieza y Lomo embuchado de la Monta帽a seg煤n la receta tradicional de la monta帽a de Galicia.
Nuestra elecci贸n No. 4
SALCHICH脫N CULAR IB脡RICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACI脫N TRADICIONAL Y CURACI脫N EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Promoci贸nNuestra elecci贸n No. 5
Lote Jam贸n Ib茅rico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ib茅rico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchich贸n Ib茅rico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jam贸n Ib茅rico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ib茅rico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchich贸n Ib茅rico de Bellota (Salamanca).
Nuestra elecci贸n No. 6
SURTIDO EMBUTIDOS IB脡RICOS CERTIFICADOS DEGUSTACI脫N, ELABORACI脫N TRADICIONAL, CURADO EN BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA (300 gr aprox.). ENVASADO AL VACIO
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un pa帽o seco.
Nuestra elecci贸n No. 7
CHORIZO Y SALCHICH脫N VELA IBERICO DE BELLOTA. Elaboraci贸n artesanal, curaci贸n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci贸n. Peso aproximado 0,250 kg * 2 Ud
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 8
MORCILLA IB脡RICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Una vez abierto conservar en frio.
Nuestra elecci贸n No. 9
Salchich贸n Ib茅rico de Bellota de Zamora
  • Aut茅ntica sensaci贸n de un salchich贸n de pueblo Zamorano
  • Nuestro Salchich贸n Ib茅rico de Bellota se obtiene de cerdos ib茅ricos de la zona, alimentados 100% natural con bellotas, que han sido adquiridos en peque帽as ganader铆as de Zamora.
  • Tienen una curaci贸n de 8 meses
  • Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes
Nuestra elecci贸n No. 10
LOMITO DE BELLOTA IB脡RICO . Elaboraci贸n artesanal, curaci贸n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci贸n. Peso aproximado 0,4-0,5 kg
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 11
Surtido Ib茅rico 'Chorizo, Salchich贸n y Lomo' (1,8 kg) - V铆ctor G贸mez
  • V铆ctor G贸mez nos ofrece su 'Surtido Ib茅rico'
  • Contiene: 艙 Chorizo Ib茅rico de Bellota (600 g); 艙 Salchich贸n Ib茅rico de Bellota (600 g); 艙 Lomo Ib茅rico de Cebo (600 g)
  • Estuche Regalo
  • Peso Total: 1,8 kg
Nuestra elecci贸n No. 12
Paleta Ib茅rica 100% Pura de Bellota 4-4.5 kg | Jam贸n Ib茅rico de Bellota (Paletilla)
  • Procedencia: Extremadura - Espa帽a. Curaci贸n: 36 meses.
  • La paleta ib茅rica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ib茅rico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de ca帽a, con pezu帽a negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ib茅rica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
  • En el corte se pueden apreciar peque帽as "motas" o "cristales" de color blanco, se帽al de una curaci贸n lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Nuestra elecci贸n No. 13
Jam贸n Ib茅rico (Paleta) de Cebo 4-4.5 Kg | Paleta Ib茅rica (Pata Negra)
  • Tiempo de curaci贸n: 20 meses.
  • Procedencia: Extremadura - Espa帽a.
  • La paleta ib茅rica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ib茅rico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de ca帽a, con pezu帽a negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ib茅rica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cr铆a se realiza en granjas. En el corte se pueden apreciar peque帽as "motas" o "cristales" de color blanco, se帽al de una curaci贸n lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Nuestra elecci贸n No. 14
REDONDO IGLESIAS - Chorizo Ib茅rico de Bellota de Salamanca (500g aprox.)
  • Elaborado con la mejor selecci贸n de carne de cerdo iberico de bellota y piment贸n de la Vera (D.O.P)
  • Carne proveniente de cerdos ib茅ricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extreme帽as y andaluzas
  • Curado durante m谩s de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a m谩s de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los m谩s exigentes est谩ndares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos t茅cnicos de calidad
  • Sin al茅rgenos y sin gl煤ten
Nuestra elecci贸n No. 15
Jam贸n Ib茅rico (Paleta) de Cebo de Campo 4-4.5 Kg | Paleta Ib茅rica (Pata Negra)
  • Tiempo de curaci贸n: 20 meses. Procedencia: Extremadura - Espa帽a.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ib茅rico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de ca帽a, con pezu帽a negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ib茅rica criados en campos y alimentados a base de hierbas arom谩ticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y prote铆nas. En el corte se pueden apreciar peque帽as "motas" o "cristales" de color blanco, se帽al de una curaci贸n lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ib茅rica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 a帽o. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • Com煤nmente llamada "Jam贸n Ib茅rico" su nombre apropiado es "Paleta Ib茅rica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
Nuestra elecci贸n No. 16
Paleta 100% Ib茅rica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jam贸n Jamonprive | Paletilla de Jam贸n Ib茅rico
  • Garant铆a de calidad: DOP Jam贸n de Huelva.
  • Tiempo de curaci贸n: 24 meses.
  • La paleta 100% ib茅rica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterr谩nea. Representa la articulaci贸n delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ib茅ricos puros criados en las dehesas de Espa帽a. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducci贸n del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de 谩cido oleico que confiere caracter铆sticas saludables demostradas cient铆ficamente. Adem谩s, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Promoci贸nNuestra elecci贸n No. 17
Salchich贸n Ib茅rico de Bellota (Peso aprox. 1kg)
  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extreme帽as y andaluzas
  • Curado m谩s de 5 meses en bodegas naturales de "Redondo Iglesias" en la Sierra de Candelario (Salamanca) a m谩s de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los m谩s exigentes est谩ndares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos t茅cnicos de calidad
  • Sin al茅rgenos y sin gl煤ten
Promoci贸nNuestra elecci贸n No. 18
Lote Degustaci贸n de Embutidos.1 Queso de 900gr aprox, 1 Bote de Morcilla Le贸n, 100gr. Fuetes, 1 bolsa picos pan, 1 chorizo Villacast铆n, 2 paquetes de Jam贸n Ib茅rico de 100gr. cada uno.
  • 1 Queso Curado de 950 gr. aprox.
  • 2 paq. Jam贸n Ib茅rico de 100gr. cada uno cortado en tapas.
  • 1 Bote de Morcilla Le贸n.
  • 100 gr. Fuetes y 1 bolsa picos pan.
  • 1 Chorizo Extra de Cerdo Ib茅rico de Villacast铆n (Segovia).
Nuestra elecci贸n No. 19
Jamon Iberico (Paleta) de Bellota 4-4.5 Kg | Paleta Iberica Jamonprive
  • La paleta ib茅rica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ib茅rico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de ca帽a, con pezu帽a negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ib茅rica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar peque帽as "motas" o "cristales" de color blanco, se帽al de una curaci贸n lenta y una baja salinidad.
Nuestra elecci贸n No. 20
Caja especial embutidos, jam贸n y queso, 1 sobre de jam贸n ib茅rico de bellota 50%, lomo ib茅rico, chorizo ib茅rico, salchich贸n ib茅rico, queso de oveja y sobrasada.
  • Caja regalo especial embutidos, jam贸n y queso, 1 sobre de jam贸n ib茅rico de bellota 50% 100g.,1/2 lomo ib茅rico de cebo de campo 700g. aprox, 1/2 chorizo ib茅rico cebo 450 g. aprox, 1/2 salchich贸n ib茅rico de cebo 450 g. aprox., 1 cu帽a de queso de oveja de 350 g. aprox. y 1 sobrasada de cerdo negro 450 g. aprox.
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