Mejor Salchich贸n Ib茅rico Bellota 2019 馃 Ofertas 馃

El Mejor Salchich贸n Ib茅rico de Bellota se elabora con carnes de primera calidad provenientes de cerdos alimentados de forma natural con bellotas durante la montanera. Su adobo incorpora ajo, pimienta y especias naturales y es embuchado en tripa natural (cular) y curado en bodega durante aproximadamente 3 meses, por lo que brinda un aroma donde destacan las notas que provienen de la alimentaci贸n natural a base de bellotas durante la montanera.

Salchich贸n Ib茅rico Bellota - 500 gr

 

 

Comparativa para elegir el mejor salchich贸n ib茅rico de Bellota

Nuestra elecci贸n No. 1
LOMITO EMBUCHADO IB脡RICO DE CEBO. Elaboraci贸n artesanal, curaci贸n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci贸n. Peso aproximado 0,4-0,55 kg
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 2
LA HOGUERA PACK GOURMET DUROC SALCHICH脫N EXTRA, CABECERO DE LOMO EXTRA Y CHORIZO EXTRA
  • El PACK GOURMET incluye: SALCHICH脫N EXTRA 200 g, CHORIZO EXTRA TIERRAS ALTAS 200 g y CABECERO DE LOMO EXTRA 400 g. PESO: debido a que nuestros productos se tratan de forma artesanal, el peso del producto puede variar.
  • MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.
  • Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de consumirlo.CONSERVACI脫N: mantener en lugar fresco y seco. Consumir preferiblemente antes de la fecha indicada.
  • Los productos LA HOGUERA son ideales para consumir como aperitivos a cualquier hora del d铆a, como merienda o almuerzo. PRUEBA EL RESTO DE LOS PRODUCTOS LA HOGUERA: Jam贸n Gran Reserva Duroc, la Ca帽a de Lomo y los Chorizos Dulce o Picante Duroc 100% natural y casero.
  • PACK GOURMET LA HOGUERA: sin gluten, sin huevo. CONTIENE LACTOSA.
Nuestra elecci贸n No. 3
Mar e Monte - Estuche regalo surtido Secretos de Galicia
  • Estuche regalo de productos artesanos Secretos de Galicia
  • Pat茅s de N茅cora, Erizo, Centollo y Mejill贸n
  • Tostadas de pan marinero con aceite de oliva virgen extra.
  • Embutidos de la Monta帽a, chorizo y salchich贸n.
Nuestra elecci贸n No. 4
Estuche gourmet Embutidos de la Monta帽a
  • Estuche regalo compuesta de Chorizo Extra, Salchich贸n de la Monta帽a 1/2 pieza y Lomo embuchado de la Monta帽a seg煤n la receta tradicional de la monta帽a de Galicia.
Nuestra elecci贸n No. 5
MORC脫N IB脡RICO. Elaboraci贸n artesanal con carrne de cerdos ibericos, curaci贸n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci贸n. Picado grueso. Peso aproximado 1-1,2 kg
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados unica y exclusivamente a base de piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros salchichones siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 6
SOLOMILLO IB脡RICO CURADO. Elaboraci贸n artesanal con carne de la zona lumbar de cerdos ibericos . Uso inmediato como tapas. Peso aprox.150-220gr pieza
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 7
LOMITO DE BELLOTA IB脡RICO . Elaboraci贸n artesanal, curaci贸n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci贸n. Peso aproximado 0,4-0,5 kg
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 8
SURTIDO EMBUTIDOS IB脡RICOS CERTIFICADOS DEGUSTACI脫N, ELABORACI脫N TRADICIONAL, CURADO EN BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA (300 gr aprox.). ENVASADO AL VACIO
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un pa帽o seco.
Nuestra elecci贸n No. 9
Surtido Ib茅rico 'Chorizo, Salchich贸n y Lomo' (1,8 kg) - V铆ctor G贸mez
  • V铆ctor G贸mez nos ofrece su 'Surtido Ib茅rico'
  • Contiene: 艙 Chorizo Ib茅rico de Bellota (600 g); 艙 Salchich贸n Ib茅rico de Bellota (600 g); 艙 Lomo Ib茅rico de Cebo (600 g)
  • Estuche Regalo
  • Peso Total: 1,8 kg
Promoci贸nNuestra elecci贸n No. 10
Lote Degustaci贸n de Embutidos.1 Queso de 900gr aprox, 1 Bote de Morcilla Le贸n, 100gr. Fuetes, 1 bolsa picos pan, 1 chorizo Villacast铆n, 2 paquetes de Jam贸n Ib茅rico de 100gr. cada uno.
  • 1 Queso Curado de 950 gr. aprox.
  • 2 paq. Jam贸n Ib茅rico de 100gr. cada uno cortado en tapas.
  • 1 Bote de Morcilla Le贸n.
  • 100 gr. Fuetes y 1 bolsa picos pan.
  • 1 Chorizo Extra de Cerdo Ib茅rico de Villacast铆n (Segovia).
Nuestra elecci贸n No. 11
CHORIZO Y SALCHICH脫N VELA IBERICO DE BELLOTA. Elaboraci贸n artesanal, curaci贸n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci贸n. Peso aproximado 0,250 kg * 2 Ud
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 12
SALCHICH脫N CULAR IB脡RICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACI脫N TRADICIONAL Y CURACI脫N EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 13
Salchich贸n Ib茅rico de Bellota de Zamora
  • Aut茅ntica sensaci贸n de un salchich贸n de pueblo Zamorano
  • Nuestro Salchich贸n Ib茅rico de Bellota se obtiene de cerdos ib茅ricos de la zona, alimentados 100% natural con bellotas, que han sido adquiridos en peque帽as ganader铆as de Zamora.
  • Tienen una curaci贸n de 8 meses
  • Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes
Nuestra elecci贸n No. 14
Salchich贸n Ib茅rico de Bellota/Peso est. 500g / Elaborado en Salamanca
  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extreme帽as y andaluzas
  • Curado m谩s de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a m谩s de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los m谩s exigentes est谩ndares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos t茅cnicos de calidad
  • Sin al茅rgenos y sin gl煤ten
Promoci贸nNuestra elecci贸n No. 15
Lote Jam贸n Ib茅rico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ib茅rico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchich贸n Ib茅rico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jam贸n Ib茅rico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ib茅rico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchich贸n Ib茅rico de Bellota (Salamanca).
Nuestra elecci贸n No. 16
SALCHICH脫N CULAR EXTRACON CARNE DE CERDO IB脡RICO CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACI脫N TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 500 gr
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 17
REDONDO IGLESIAS - Chorizo Ib茅rico de Bellota de Salamanca (500g aprox.)
  • Elaborado con la mejor selecci贸n de carne de cerdo iberico de bellota y piment贸n de la Vera (D.O.P)
  • Carne proveniente de cerdos ib茅ricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extreme帽as y andaluzas
  • Curado durante m谩s de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a m谩s de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los m谩s exigentes est谩ndares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos t茅cnicos de calidad
  • Sin al茅rgenos y sin gl煤ten
Promoci贸nNuestra elecci贸n No. 18
Salchich贸n Ib茅rico de Bellota (Peso aprox. 1kg)
  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extreme帽as y andaluzas
  • Curado m谩s de 5 meses en bodegas naturales de "Redondo Iglesias" en la Sierra de Candelario (Salamanca) a m谩s de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los m谩s exigentes est谩ndares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos t茅cnicos de calidad
  • Sin al茅rgenos y sin gl煤ten
Nuestra elecci贸n No. 19
Chorizo ib茅rico de bellota 7 Bellotas (Cular) BELLOTA Pieza Entera 1,1kg.
  • Chorizo ib茅rico de bellota (Cular) Pieza Entera 1,1 Kg.
  • Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa 100% Natural
  • Salchich贸n proveniente de cerdo ib茅rico aut贸ctono criado 100% en Libertad
Nuestra elecci贸n No. 20
Jamon Iberico (Paleta) de Bellota 4-4.5 Kg | Paleta Iberica Jamonprive
  • La paleta ib茅rica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ib茅rico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de ca帽a, con pezu帽a negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ib茅rica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar peque帽as "motas" o "cristales" de color blanco, se帽al de una curaci贸n lenta y una baja salinidad.

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