Las mejores PALETAS CURADAS ibéricas y reserva 2019

Las paletas curadas es un producto estrella de nuestro país. ¿A quién no le gusta saborear unas lonchitas de paleta curada ibérica? A mí me encanta. Por eso te dejamos una selección de las mejores paletas curadas, tanto ibéricas como de cerdo blanco gran reserva.

mejores PALETAS CURADAS ibéricas y reserva

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Mejores paletas curadas Ibéricas y Duroc

Nuestra elección No. 1
Jamonprivé - Paleta de Jamón Curado Reserva Qualitas + Jamonero, Paletilla, 4.5-5 kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Nuestra elección No. 2
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo de Campo 4-4.5 Kg | Paleta Ibérica (Pata Negra)
  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
Nuestra elección No. 3
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota 4-4.5 kg | Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)
  • Procedencia: Extremadura - España. Curación: 36 meses.
  • La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Nuestra elección No. 4
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4-4.5 Kg | Paleta Ibérica (Pata Negra)
  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cría se realiza en granjas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Nuestra elección No. 5
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J
  • Peso: 4 - 4,5 Kg aprox. Regalo Cubre Jamon - JamonOnline y Cuchillo Jamonero Profesional.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea.
  • Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España.
  • Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente.
  • Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Nuestra elección No. 6
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive | Paletilla de Jamón Ibérico
  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Nuestra elección No. 7
Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg | 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo y SIN Nitrificantes, Conservantes, Colorantes o Antibióticos
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo, SIN nitrificantes, aditivos, colorantes, conservantes, antibióticos, glucosa o lactosa lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales. Curación mínima de 20 meses y muy bajo en sal (0.2g cada 100g).
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Procede de Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "jamón serrano" su nombre apropiado es "paleta serrana curada gran reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Nuestra elección No. 8
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5-5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Nuestra elección No. 9
Paleta de Jamón Serrano Semideshuesada 4-4.5 Kg + Jamonero | Paletilla Serrana
  • Tiempo de curación: al menos 9 meses.
  • Semi-deshuesado quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha sacado para facilitar el corte de la pieza.
  • La paleta serrana semi-deshuesada es una paleta de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación.
  • Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
Nuestra elección No. 10
Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 4,5-5 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 12 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Nuestra elección No. 11
4 Kg+ Paleta Iberica de Cebo de Campo JABUGO | 18-24 meses de curacion Jamon Iberico Etiqueta Verde | Pata Negra
  • PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO de Jabugo, Huelva. Clasificada con una Etiqueta Verde.
  • Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico clasificado con Vitola Verde.
  • Peso: 4 Kg+. Tiempo de Curacion: 18+ meses.
  • NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. 😍 EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS😍 debido a su sabor y tamaño.
  • TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Nuestra elección No. 12
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Cubre Jamón Gratis Jamonprive | Paletilla de Jamón Ibérico
  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Nuestra elección No. 13
Paleta ibérica de cebo de campo
  • EL COTO RAMOS GUIJUELO
  • Varios
PromociónNuestra elección No. 14
Cinco Jotas - Paleta de Bellota 100% Ibérica
  • Origen: Jabugo Huelva
  • Zona: España Jabugo
Nuestra elección No. 15
Jamón Serrano Pezuña Negra - Paleta Duroc 100% Gran Reserva (4,5kg - 5,5kg) | Veteado 100%
  • Producto selecto con gran jugosidad, aroma suave y sabor intenso con una textura característica que permite que las lonchas se fundan delicadamente en su boca.
  • La Paleta presenta numerosas infiltraciones de grasa veteada que quedan representadas en unas finas y visibles vetas para garantizar una textura suave que se deshace en el paladar. Por esta característica única del Cerdo Duroc 100% acuñamos el nombre de nuestra marca, Veteado 100% Pezuña Negra.
  • Paleta Gran Reserva con curación tradicional española de más de 18 meses para garantizar la máxima calidad en sus lonchas.
  • Elaborado en ganadería propia y con producción en Salamanca utilizando las tecnologías más avanzadas para elaborar la máxima calidad con total garantía de éxito.
PromociónNuestra elección No. 16
San Jamon Paleta Ibérica Gran Reserva 4,5-5,2 kg
  • Pieza Paleta Ibérica Gran Reserva
  • Peso aproximado 4,5- 5,2 kilos
  • Jugosidad y sabor únicos
  • Curación mínima garantizada 24 meses
Nuestra elección No. 17
Paleta de Cebo Ibérico Delizius Deluxe
  • Paleta de cebo ibã £ Â rico Delizius Deluxe
PromociónNuestra elección No. 18
Paleta de cebo ibérica: 50% raza ibérica. Paletilla deshuesada 5 packs de 100 gr
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • 50% RAZA IBÉRICA: La paleta ibérica loncheada se elabora de cerdos de raza ibérica, procedentes de Salamanca. Con un porcentaje de pureza racial de 50%, de lento crecimiento y pezuña negra. Se alimentan de piensos con alto contenido de cereales.
  • PALETA DE CALIDAD: El elaborado proceso de curación de 24 meses de la paleta ibérica de cebo, garantizan la exquisita calidad del producto. Usando la paleta o la pata delantera del cerdo ibérico, se aplica un minucioso proceso de trazabilidad.
  • INGREDIENTES: La exquisita paletilla ibérica cebo tiene como ingredientes paleta de cebo ibérica, conservantes E250 y E-252, antioxidante E-316 para reducir los efectos negativos de los conservantes y la aparición de nitrosaminas.
  • CERTIFICADO POR HYCER: La paleta Ibérica es fabricada con altos estándares de calidad y excelencia. Los procesos que intervienen en la elaboración poseen un certificado por HYCER. Conforme a la norma ibérica.
Nuestra elección No. 19
Paleta Ibérica de Cebo Montechico
  • Peso: 5 kg. aprox.
  • Curación: 18 meses
  • Descripción del producto: Paleta ibérica de cebo procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Salamanca. Estos cerdos son alimentados con pasto, cereales y piensos creados por nosotros mismos.
  • Garantía de calidad: Ibéricos de Salamanca | Tierra de sabor.
  • Montechico: Declarado como el mejor jamón relación calidad precio.
Nuestra elección No. 20
Paleta Curada en Oferta
  • Paleta Serrana de gran calidad.
  • Peso: 4,3 Kg aprox.
  • Representa la articulación delantera del cerdo.

Mejores paletas curadas reserva

Nuestra elección No. 1
Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg | 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo y SIN Nitrificantes, Conservantes, Colorantes o Antibióticos
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo, SIN nitrificantes, aditivos, colorantes, conservantes, antibióticos, glucosa o lactosa lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales. Curación mínima de 20 meses y muy bajo en sal (0.2g cada 100g).
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Procede de Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "jamón serrano" su nombre apropiado es "paleta serrana curada gran reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Nuestra elección No. 2
Jamonprivé - Paleta de Jamón Curado Reserva Qualitas + Jamonero, Paletilla, 4.5-5 kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Nuestra elección No. 3
Paleta Iberica de Cebo de Campo Cortado a Mano | 100 gramos Jamon Iberico Loncheado | Jamon Iberico Cortado a Cuchillo | Jamon Iberico Pata Negra
  • PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO de Jabugo, Huelva.
  • Directamente de fabrica este Jamon Iberico esta CORTADO POR MAESTROS CORTADORES. Jamon Iberico loncheado clasificado con Vitola Verde.
  • Peso: 100 gramos. Tiempo de Curacion: 18+ meses.
  • NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. 😍 EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS😍 debido a su sabor y tamaño.
  • TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Nuestra elección No. 4
Jamón Ibérico Pata Negra - Paleta de Bellota 100% (5kg - 5,5kg) | Flor sierra de Jabugo
  • El súmmum de la gastronomía española, el cerdo 100% ibérico es una especie única y especial, capaz de almacenar en sí mismo lo mejor que ofrece la tierra que habita.
  • Cerdo criado en las dehesas de la Sierra de Aracena y la Sierra de Sevilla, donde pasa sus últimos meses en total libertad, disfrutando, caminando y alimentándose a su antojo de todo lo que les ofrece la tierra: hierbas aromáticas, pastos, agua fresca... y la BELLOTA.
  • Elaboración de la paleta en un secadero natural, como hace siglos, con métodos de secado y curación 100% naturales bajo la supervisión de nuestros maestros jamoneros.
  • Curación de más de 24 meses ya que sabemos que, para crear un alimento tan exquisito, debemos entender el valor del tiempo, disfrutar de la espera y cuidar con mimo cada pieza.
  • Según los expertos, la paleta multiplica la intensidad del puro ibérico de bellota frente al jamón.
Nuestra elección No. 5
Nuestra elección No. 6
Paleta de Teruel DOP 4.5-5 Kg Curada
  • Envío España: 2-3 días laborables estimado.
  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Procedencia: Teruel - España.
  • La paleta de Teruel DOP curada está elaborada con el correspondiente proceso de salazón y curación natural y artesanal.
  • Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecian un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
Nuestra elección No. 7
Paleta Curada en Oferta
  • Paleta Serrana de gran calidad.
  • Peso: 4,3 Kg aprox.
  • Representa la articulación delantera del cerdo.
Nuestra elección No. 8
Jamón Serrano Pezuña Negra - Paleta Duroc 100% Gran Reserva (4,5kg - 5,5kg) | Veteado 100%
  • Producto selecto con gran jugosidad, aroma suave y sabor intenso con una textura característica que permite que las lonchas se fundan delicadamente en su boca.
  • La Paleta presenta numerosas infiltraciones de grasa veteada que quedan representadas en unas finas y visibles vetas para garantizar una textura suave que se deshace en el paladar. Por esta característica única del Cerdo Duroc 100% acuñamos el nombre de nuestra marca, Veteado 100% Pezuña Negra.
  • Paleta Gran Reserva con curación tradicional española de más de 18 meses para garantizar la máxima calidad en sus lonchas.
  • Elaborado en ganadería propia y con producción en Salamanca utilizando las tecnologías más avanzadas para elaborar la máxima calidad con total garantía de éxito.
Nuestra elección No. 9
Jamon Iberico (Paleta) de Bellota 4-4.5 Kg | Paleta Iberica Jamonprive
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Nuestra elección No. 10
Paleta de Teruel DOP 4.5 - 5 Kg Curada + Jamonero + Cuchillo
  • Envío España: 2-3 días laborables estimado.
  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Procedencia: Teruel - España.
  • La paleta de Teruel DOP curada está elaborada con el correspondiente proceso de salazón y curación natural y artesanal.
  • Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecian un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
Nuestra elección No. 11
Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada & Pulida 2.5-3 Kg | 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo y SIN Nitrificantes, Conservantes, Colorantes o Antibióticos
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo, SIN nitrificantes, aditivos, colorantes, conservantes, antibióticos, glucosa o lactosa lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales. Curación mínima de 20 meses y muy bajo en sal (0.2g cada 100g).
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Procede de Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "jamón serrano" su nombre apropiado es "paleta serrana curada gran reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Nuestra elección No. 12
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5-5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Nuestra elección No. 13
Viruta de paleta bodega curada pack x4 de 100 gr. (Total 400 gr.)
  • Podemos utilizarlas para acompañar tanto ensaladas, pastas, verduras, pizzas, frutas, cremas, croquetas y todo tipo de recetas culinaria.
  • Siempre aportando ese punto de sabor y color que diferenciarán nuestros platos.
  • La presentación en nuestros sobres nos permiten consumir el producto como recién cortado y siendo estos fáciles de abrir, servir y de nuevo, conservar.
  • Se convierte en un alimento sano, rico e ideal para las dietas infantiles y juveniles. Además es muy fácil de masticar, perfecto para las personas de avanzada edad y niños.
PromociónNuestra elección No. 14
Paleta de cebo ibérica: 50% raza ibérica. Paletilla deshuesada 5 packs de 100 gr
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • 50% RAZA IBÉRICA: La paleta ibérica loncheada se elabora de cerdos de raza ibérica, procedentes de Salamanca. Con un porcentaje de pureza racial de 50%, de lento crecimiento y pezuña negra. Se alimentan de piensos con alto contenido de cereales.
  • PALETA DE CALIDAD: El elaborado proceso de curación de 24 meses de la paleta ibérica de cebo, garantizan la exquisita calidad del producto. Usando la paleta o la pata delantera del cerdo ibérico, se aplica un minucioso proceso de trazabilidad.
  • INGREDIENTES: La exquisita paletilla ibérica cebo tiene como ingredientes paleta de cebo ibérica, conservantes E250 y E-252, antioxidante E-316 para reducir los efectos negativos de los conservantes y la aparición de nitrosaminas.
  • CERTIFICADO POR HYCER: La paleta Ibérica es fabricada con altos estándares de calidad y excelencia. Los procesos que intervienen en la elaboración poseen un certificado por HYCER. Conforme a la norma ibérica.
PromociónNuestra elección No. 15
San Jamon Paleta Ibérica Gran Reserva 4,5-5,2 kg
  • Pieza Paleta Ibérica Gran Reserva
  • Peso aproximado 4,5- 5,2 kilos
  • Jugosidad y sabor únicos
  • Curación mínima garantizada 24 meses
Nuestra elección No. 16
Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 4,5-5 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 12 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Nuestra elección No. 17
PALETA CEBO CAMPO IBERICA MAS DE 5KG 79€
  • PALETA IBERICA CEBO CAMPO 5KG apx.
  • Si quieres quedar bien!! "Sabe a Sabas."
  • PALETA IBERICA CEBO CAMPO 5KG apx. Paleta iberica cebo campo ganaderia propia Exquisita textura y sabor característico de una paleta iberica curada en secadero natural y con calidad SUPERIOR totalmente garantizada.
PromociónNuestra elección No. 18
Cinco Jotas - Paleta de Bellota 100% Ibérica
  • Origen: Jabugo Huelva
  • Zona: España Jabugo
Nuestra elección No. 19
Paleta Serrana Gran Reserva Deshuesada 1 Kg Jamonprive
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Procede de Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "jamón serrano" su nombre apropiado es "paleta serrana curada gran reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo."
PromociónNuestra elección No. 20
REDONDO IGLESIAS - Paleta de Cebo de Campo Ibérica (4-4,5 Kg) - Ibericos criados en libertad
  • Curada más de 20 meses en las bodegas naturales de Redondo Iglesias, en la Sierra de Candelario, Salamanca, a 1300 metros;
  • Producto Certificado Ibérico por la entidad Certifood. La brida verde en su pezuña es la garantía;
  • Envasada al vacío para su mejor conservación, enfundada y embalada en una caja tipo regalo con asa;
  • Conservar en lugar fresco. No contiene alérgenos. Sin glúten.
Las mejores PALETAS CURADAS ibéricas y reserva 2019
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Última actualización el 2019-07-12 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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