Mejores lotes de ibéricos relación 2019 🥇 Ofertas 🥇

Los mejores lotes de ibéricos proceden del Cerdo ibérico, son las razas y variedades porcinas pertenecientes al llamado “tronco ibérico”, predominante en la península Ibérica. Hay variedades negras y coloradas, así como lampiñas o con pelo. Son animales muy apreciados en el sector alimentario para la producción de jamón ibérico y todo tipo de embutidos. Más recientemente, y debido a la demanda de los últimos años, se ha comenzado a comercializar también la carne de cerdo Ibérico fresca.

El salchichón ibérico es un producto obtenido de las mejores carnes magras del cerdo, mezcladas con especias y sal que le dan un toque distintivo y un sabor singular. Embutido en tripa natural de cerdo de tipo cular.

El chorizo ibérico está elaborado de la misma forma que el salchichón, pero con una predominancia del pimentón.

El lomo ibérico es obtenido de una de las piezas del cerdo más cotizadas, la cinta de lomo, curada con poca sal y añadiéndole especias como son el pimentón  y el ajo. Es una fuente importante de proteínas muy recomendable para personas que siguen una dieta sana y equilibrada.

Mejores lotes de ibéricos relación calidad precio

¿Cuáles son los Mejores lotes de ibéricos?

PromociónNuestra elección No. 1
San Jamon Lote jamón y embutidos ibéricos, albariño, joven, crianza, queso, aceite de oliva, membrillo
  • 10 x 100g Jamón Ibérico Loncheado San Jamón || 1 x Chorizo ibérico ||1 x Salchichón ibérico
  • 2 x Lata Aceite de Oliva Virgen Extra 250ml || 1 x Cuña de queso Manchego 200gr
  • 1 x Cuña de queso Zamorano 250gr || 1 x Membrillo con Nueces Artesano 250gr
  • 1 x Membrillo Artesano 250gr || 1 x Pago Malarina Madurado, Rioja
  • 1 x Uvachula Crianza, RIoja || 1 x Casaley Albariño, Rías Baixas
Nuestra elección No. 2
Lote Jamón Ibérico 5 Sobres de 100gr. Envasado al vacío.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico.
  • Cortado a mano en tapas.
  • Promoción disponible: 5€ de descuento por cada artículo adicional. A partir de 2 y hasta 10, válidos todos los artículos de JamonOnline.
Nuestra elección No. 3
Lomo Curado / Edición Gourmet / Embuchado / 100% libre de alérgenos
  • 1)👀🍖PRESENTACIÓN DE NUESTRO LOMO GOURMET EMBUCHADO: Nuestro Gran Producto se presenta en una caña de 500 gramos, envasado al vacío y guardado en unaExclusiva Caja, para que el producto llegue a tus manos en excelentes condiciones y conservando todos sus sabores y aromas.Su olor, su color y su presentación harán quequieras probarlo de inmediato.
  • 2)🐖🍖DEGUSTACIÓN E INGREDIENTES:Al destapar este lomo curado, sentirás su fuerte y delicioso aroma. Córtalo en finas láminas y comprobarás susabor intenso y único gracias a sus INGREDIENTES de calidad: lomo de cerdo de primera, pimentón agridulce, sal, azúcar, corrector de la acidez y conservantes.Todos sus componentes son 100% libres de alérgenos y aptos tanto para celíacos como para intolerantes a la lactosa.
  • 3)🛎️CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LOS EMBUTIDOS LA BALTRASA: Este lomo seco de cañalo debes consumir 6 meses antesde la fecha impresa desde su curación, que podrás encontrar junto al lote, en uno de los laterales. Después de destaparlo, es recomendable meterlo en la nevera en un envase sellado para conservar su jugosidad.
  • 4)🚩ALTO GRADO DE PUREZA:Al cortar este embutido Gourmet podrás observar una textura marmoleada entre la carne y la grasa de color perlado que te demostrarán su excelente calidad. Elaborado en Zamora con la carne de mejora calidad del mercado, su textura al tacto es muy suave. La jugosidad es una de las principales características de este lomo fresco. Se derretirá en tu boca.
  • 5)👅🍽️🍴 RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Nuestro lomo embuchado es tan delicioso y suntuoso que te animamos a que lo tomes crudo, aunque también puedes preparar platoscon la calidad de los mejores restaurantes si lo agregas a tus cocciones. sólo bastará con que dejes libre tu creatividad y tendrás una explosión de deliciosos sabores potenciados por el lomo curado La Baltrasa. Más rico que el mejor ibérico o bellota.
PromociónNuestra elección No. 4
San Jamon Lote Chorizo, Salchichón, Lomo y Jamón Ibéricos Loncheados
  • 1 x Jamón Ibérico de Cebo Loncheado, con separador entre lonchas para mayor comodidad. 100 grs
  • 2 x Chorizo Ibérico Loncheado para los paladares màs exigentes. 100 grs
  • 2 x Salchichón Ibérico Loncheado de elaboración artesanal. 100 grs
  • 1 x Lomo Ibérico Loncheado de gran jugosidad, sabor y calidad. 100g
  • Una selección de nuestros mejores productos ibéricos loncheados, envasados al vacío y listos para servir.
Nuestra elección No. 5
Lote 4 paquetes de Jamón Ibérico de Cebo Cortado en Tapas a Cuchillo.
  • Jamón Ibérico de Cebo de la máxima calidad.
  • 4 paquetes de 100 gr. cada uno. Total 400gr.
  • Los paquetes traen un disco de cartón dorado para sólo tener que abrir el paquete y ponerlo en la mesa.
  • Cortado en tapas a cuchillo por un maestro cortador.
PromociónNuestra elección No. 7
Lote de Chorizo Ibérico de bellota (Salamanca). 15 Sobres de 100gr. Envasado al vacío.
  • Chorizo Ibérico de bellota (Salamanca).
  • 15 Paquetes de 100gr.
Nuestra elección No. 8
Lote económico Ibéricos de Extremadura, Jamón 50% ibérico, Lomo 50% Ibérico, Chorizo ibérico y Salchichón Ibérico.
  • Jamón Ibérico de bellota de cerdos criados en las dehesas extremeñas y alimentados con bellotas de las mejoras encinas y alcornoques en total libertad, consiguiendo así esa transformación en las carnes que hace que el jamón ibérico de bellota de Extremadura esté considerado de una calidad muy superior al resto.
  • Lomo Ibérico de bellota de cerdos criados en las dehesas extremeñas y alimentados con bellotas de las mejores encinas y alcornoques en total libertad, con curación mínima de cien días en nuestras bodegas naturales consiguiendo así esa transformación en las carnes que hace que el lomo ibérico de bellota de Extremadura esté considerado de una calidad muy superior al resto.
  • El chorizo casero y el salchichón casero se hacen siguiendo la antigua forma de hacer de nuestros padres cuando hacían la matanza tradicional. Todo ello con las mejores carnes de nuestros cerdos criados en libertad.
  • Joaquín Luna es una empresa ubicada junto a las dehesas de encinas y alcornoques de Extremadura. Somos productores y controlamos totalmente el ciclo de vida y calidad de nuestros productos. Todos nuestros productos están bajo control de la asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI), cumpliendo todas las normativas vigentes en cuanto a controles de calidad.
  • Joaquin Luna se creo como empresa familiar hace 40 años, partiendo de una pequeña carnicería donde se elaboraba embutidos tradicionales de forma artesanal. Tal ha sido nuestro crecimiento y buena acogida de nuestros productos que actualmente cuenta con unas instalaciones modernas de 2000 mt2, donde se sigue fabricando de forma artesanal y curaciones en bodegas naturales. Con lo que conseguimos una curación lenta y un jamón de alta calidad y sabor exquisito.
PromociónNuestra elección No. 9
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Lomo Ibérico 5 paquetes de 100gr y Cecina 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Lomo Ibérico.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Cecina de León.
Nuestra elección No. 10
LOTE IBERICO *Envio nacional gratis*
  • Lote ibérico  Paleta ibérica cebo campo d.o guijuelo "pinucho" 4,5 aprx Caña lomo cebo ibérica d.o guijuelo. Salchichón vela ibérica d.o guijuelo Moises Alonso. Chorizo vela ibérica d.o guijuelo Moisés Alonso. - queso oveja viejo chillón.
Mejores lotes de ibéricos relación 2019 🥇 Ofertas 🥇
5 (100%) 1 voto[s]

Última actualización el 2019-07-12 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.