El mejor Chorizo Ib茅rico Bellota 2019 馃 Ofertas 馃

Chorizo Ib茅rico Bellota

El mejor chorizo ib茅rico bellota. Elaborado de productos c谩rnicos de cerdo ib茅rico.

El Chorizo Cular Ib茅rico Extra de Bellota, se elabora con carnes de primera calidad. Adem谩s del adobo tradicional a base de piment贸n y especias, est谩 embutido en tripa natural y madurado en bodega al menos durante 3 meses, por lo que brinda un aroma donde destacan las notas que provienen de la alimentaci贸n natural a base de bellotas durante la montanera.

Chorizo Ib茅rico Bellota

Los mejores chorizos ib茅ricos de bellota relaci贸n calidad precio

Nuestra elecci贸n No. 1
SURTIDO EMBUTIDOS IB脡RICOS CERTIFICADOS DEGUSTACI脫N, ELABORACI脫N TRADICIONAL, CURADO EN BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA (300 gr aprox.). ENVASADO AL VACIO
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un pa帽o seco.
Nuestra elecci贸n No. 2
CHORIZO CULAR IB脡RICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACI脫N TRADICIONAL Y CURACI脫N EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 3
LOMO CEBO IB脡RICO CERTIFICADO ELABORACI脫N TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS de 500 gr Y ENVASADO AL VAC脥O
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un pa帽o seco.
Nuestra elecci贸n No. 4
Chorizo Ib茅rico de Bellota de Zamora
  • Aut茅ntico sensaci贸n de sabor de un chorizo de pueblo Zamorano
  • Nuestro Chorizo de Bellota Cular se obtiene de cerdos ib茅ricos de la zona, alimentados 100% natural con bellotas, que han sido adquiridos en peque帽as ganader铆as de Zamora
  • Tienen una curaci贸n de 8 meses
  • Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes.
Nuestra elecci贸n No. 5
CHORIZO CULAR EXTRA CON CARNE DE CERDO IB脡RICO CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACI脫N TRADICIONAL ENVASADO AL VAC脥O. 1 PIEZA DE 500 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 6
Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg | 100% Natural con Sal Marina del Mediterr谩neo y SIN Nitrificantes, Conservantes, Colorantes o Antibi贸ticos
  • ELABORACI脫N: Proceso de salaz贸n y curaci贸n 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterr谩neo, SIN nitrificantes, aditivos, colorantes, conservantes, antibi贸ticos, glucosa o lactosa lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales. Curaci贸n m铆nima de 20 meses y muy bajo en sal (0.2g cada 100g).
  • CARACTER脥STICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustaci贸n se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Procede de Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVACI脫N: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vac铆o y en caja de cart贸n. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepci贸n. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25潞).
  • OTROS: Com煤nmente llamada "jam贸n serrano" su nombre apropiado es "paleta serrana curada gran reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Nuestra elecci贸n No. 7
Chorizo vela extra iberico bellota 100% natural -200g Mariscal & Sarroca
  • Elaborado con la carne de los mejores y mas escogidos cerdos ibericos de Salamanca
  • En su preparaci贸n se siguen las recetas tradicionales y se utiliza como condimento principal el mejor Piment贸n de la Vera. Sin aditivos artificiales
  • El chorizo es un embutido originario y t铆pico de Espa帽a
  • Chorizo extra ib茅rico de bellota de Salamanca para saborear con un poco de pan, en forma de tapa, o bien puedan aderezar con 茅l muchos de sus guisos d谩ndoles un sabor y color peculiar a muchas de sus preparaciones culinarias.
  • Formato vela. Sin conservantes , ni colorantes ni aditivos naturales. Envasado al vacio
Nuestra elecci贸n No. 8
Chorizo herradura extra iberico bellota 100% natural - 200g de Mariscal & Sarroca
  • Elaborado con la carne de los mejores y mas escogidos cerdos ibericos de Salamanca
  • En su preparaci贸n se siguen las recetas tradicionales y se utiliza como condimento principal el mejor Piment贸n de la Vera. Sin aditivos artificiales
  • El chorizo es un embutido originario y t铆pico de Espa帽a
  • Chorizo extra ib茅rico de bellota de Salamanca para saborear con un poco de pan, en forma de tapa, o bien puedan aderezar con 茅l muchos de sus guisos d谩ndoles un sabor y color peculiar a muchas de sus preparaciones culinarias.
  • Formato herradurra. Sin conservantes , ni colorantes ni aditivos naturales. Envasado al vacio
Nuestra elecci贸n No. 9
Jabuguitos - Chorizo de Cerdo Puro Ib茅rico de Bellota.
  • 1 paquetes de Jabuguitos.
  • Chorizos de Cerdo Puro Ib茅rico de Bellota.
  • Sin Al茅rgenos y Sin Gluten.
Nuestra elecci贸n No. 10
REDONDO IGLESIAS - Chorizo Ib茅rico de Bellota de Salamanca (500g aprox.)
  • Elaborado con la mejor selecci贸n de carne de cerdo iberico de bellota y piment贸n de la Vera (D.O.P)
  • Carne proveniente de cerdos ib茅ricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extreme帽as y andaluzas
  • Curado durante m谩s de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a m谩s de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los m谩s exigentes est谩ndares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos t茅cnicos de calidad
  • Sin al茅rgenos y sin gl煤ten
Promoci贸nNuestra elecci贸n No. 11
Lote Jam贸n Ib茅rico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ib茅rico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchich贸n Ib茅rico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jam贸n Ib茅rico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ib茅rico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchich贸n Ib茅rico de Bellota (Salamanca).
Nuestra elecci贸n No. 12
CHORIZO Y SALCHICH脫N VELA IBERICO DE BELLOTA. Elaboraci贸n artesanal, curaci贸n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci贸n. Peso aproximado 0,250 kg * 2 Ud
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 13
Chorizo Ib茅rico de Bellota (Peso aprox. 1kg) - REDONDO IGLESIAS
  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota y piment贸n de la Vera (D.O.P)
  • Carne proveniente de cerdos ib茅ricos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extreme帽as y andaluzas
  • Curado m谩s de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a m谩s de 1.300 metros
  • Cumple con los m谩s exigentes est谩ndares de calidad (Certificados IFS) siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos t茅cnicos de calidad
  • Sin al茅rgenos y sin gl煤ten
Nuestra elecci贸n No. 15
Chorizo Ib茅rico de Bellota Especial Montechico
  • Peso: 0,45 a 0,5 kg. aprox.
  • Curaci贸n: 2-3 meses
  • Descripci贸n del producto: El chorizo ib茅rico de bellota Montechico procede de cerdos ib茅ricos criados en libertad en las dehesas de Salamanca. Estos cerdos son alimentados con pasto y bellotas durante la montanera. Los cerdos ib茅ricos que nos ofrecen este estupendo chorizo ib茅rico de bellota cuentan con dos montaneras y superan un peso de 170 kilos. Gracias a la cantidad de grasa infiltrada estos chorizos ib茅ricos de bellota ofrecen un sabor y textura especial.
  • Garant铆a de calidad: Ib茅ricos de Salamanca | Tierra de sabor.
  • Montechico: declarado como el mejor embutido ib茅rico relaci贸n calidad precio.
Nuestra elecci贸n No. 16
CHORIZO CULAR IB脡RICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACI脫N TRADICIONAL Y CURACI脫N EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Nuestra elecci贸n No. 17
Chorizo Cular de Bellota Ib茅rico BELLOTERRA Pieza 500-600 g
  • Elaborado con carnes de cerdo ib茅rico de bellota.
  • Embutido en tripa cular natural.
  • De curaci贸n lenta y oreado al aire de la comarca del Valle de los Pedroches.
  • 驴Deseas sorprender, felicitar, fidelizar, premiar, agradecer, motivar a alguien? 隆REGALO PERFECTO!
Promoci贸nNuestra elecci贸n No. 18
Chorizo Cular Ib茅rico de Bellota
  • Elaborado con la mejor selecci贸n de magros de cerdo 100% ib茅rico alimentado de bellotas
  • Condimentado con especias naturales como pimienta y nuez moscada
  • Embuchado en tripa natural
  • 650 gramos
Nuestra elecci贸n No. 19
Chorizo Ib茅rico de Bellota. Pieza entera (entre 1 y 1,2 kg.)
  • Chorizo Ib茅rico de Bellota elaborado artesanalmente y envasado al vac铆o en una pieza.
  • Pieza entera (entre 1 y 1,2 kg.)
  • Tiempo de curaci贸n m铆nima de 4 meses.
  • Una pieza de Chorizo elaborado con carne magra seleccionada de cerdo Ib茅rico alimentado a bellota de forma natural en la Dehesa de Salamanca.
  • Un producto totalmente natural elaborado de forma completamente artesanal que se convierte en un majar extraordinario apreciado como art铆culo gourmet en el mundo entero.
Nuestra elecci贸n No. 20
CHORIZO CULAR IBERICO DE BELLOTA Elaboraci贸n artesanal, curaci贸n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci贸n. Peso aproximado 1,4-1,7 kg
  • DESCRIPCI脫N: Piezas procedentes de cerdos ib茅ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci贸n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci贸n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci贸n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib茅ricos de calidad tienen prote铆nas y 谩cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz贸n, un placer incluido en la dieta mediterr谩nea, aporta adem谩s prote铆nas de alto valor biol贸gico, que beneficia a los diab茅ticos y a los ni帽os (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s贸lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22潞C acompa帽ado de vino tinto. Como acompa帽amiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI脫N: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici贸n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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