Miel Lidl, Miel de flores Bio, opinión análisis y alternativas 2019

En este artículo vamos a analizar la miel Lidl, miel de flores Bio fabricada y comercializada bajo la marca Marlene en la cadena de supermercados Lidl.

Miel Lidl, Miel de flores Bio, opinión análisis y alternativas

Valores nutricionales de la miel Lidl

Por 100 g de miel:

nutrientes cantidades
proteína 0.4 g
lípidos 0 g
carbohidratos 76 g
agua 20 g
fibras 0.2 g
Vitamina C 2 mg
Vitamina B2 0.05 mg
Vitamina B6 0.3 mg
Vitamina B9 5 μg
potasio 47 mg
fósforo 17 mg

Mejores alternativa a la miel Lidl

Última actualización el 2019-12-03

Mejores ofertas de miel esta semana

Miel Lidl, Miel de flores Bio, opinión análisis y alternativas

Nuestra elección No. 1
Miel pura de Extremadura 1 kg. Producida en España, sin aditivos, 100% natural. Altísima calidad, directa del productor
  • Producida en España y 100% natural
  • directamente del productor a su mesa
  • Sin aditivos ni mezclas de otras mieles, método de extracción tradicional
  • Altísima calidad, producida y envasada artesanalmente en Extremadura, olvídate de grandes industrias y disfruta del sabor puro
  • Cuida tu salud: nuestra miel pura tiene efectos muy beneficiosos para nuestro organismo
Nuestra elección No. 2
Miel Pura y Natural 1 kg (Bosque y Prado)
  • Miel cruda y natural del hermoso campo de Lituania
  • Sin pasteurizar y sin filtrar, sin conservantes ni azúcares añadidos
  • Cosechado a principios del verano de 2019, principalmente de flores silvestres
  • Aroma floral y sabor rico
  • Cristalizado pero se mantiene untable
PromociónNuestra elección No. 3
Miel de Manuka Wild Cape UMF 15+ (MGO 514+) East Cape, 250g
  • La miel de Manuka UMF 15+ (MGO 514+) desde la región del norte de Nueva Zelanda, East Cape, renombrada como la mejora miel de Manuka de Nueva Zelanda
  • A diferencia de las otras mieles de Manuka de Nueva Zelanda, que pueden tener un sabor acre y amargo, la miel de Manuka de esta región es famosa por su aroma dulce y ligero y los beneficios saludables
  • Miembro de la asociación Active Manuka Honey Association (AMHA) responsable de la calidad de la miel de Manuka
  • Wild Cape propone importantes controles para garantizar que la miel sea recogida éticamente. Nos aseguramos que los peines de miel puedan ser reutilizados
  • Los tarros de Wild Cape son certificados BPA-free y la miel es confeccionada segundo los estándares neozelandeses
Nuestra elección No. 5
Pack 6 tarros de miel de 1 kg, brezo, romero y tomillo
  • miel natural
  • miel de romero
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  • miel de tomillo
  • miel cruda
Nuestra elección No. 6
Hijas Del Sol Miel Multiflora - 1000 gr
  • Miel multiflor 1 kg hijas sol
  • Los mejores productos para tu cuidado personal a tu alcance, de la mano de los mejores proveedores por un módico precio
  • Este envase contiene 1 kilogramo
Nuestra elección No. 7
Ron guanche arehucas miel 70cl 20º
  • Con un Porcentaje de alcohol de 20% vol
  • Hecho de una mezcla de la calidad del ron añejo y la mejor miel, que se combinan en una bebida con un cuerpo fino y un sabor exquisito
  • Se puede utilizar como una adición interesante a su cóctel favorito
  • Contenido de 700 ml
Nuestra elección No. 8
Nuestra elección No. 9
Granja San Francisco Miel de Milflores 0% Goteo - 425 g
  • Máxima calidad
  • Gran sabor
  • La mejor selección de flores
Nuestra elección No. 10
Miel de panal ImkerPur en miel de acacia altamente aromática ( 2019 añada ), 400 g, en caja fresca de alta calidad y apta para alimentos.
  • ABSOLUTAMENTE NATURAL: ¡La forma más pura y natural de disfrutar de la miel! Nuestro panal de miel está hecho de cera pura, también conocida como "panal de miel natural“. No utilizamos paredes centrales producidas industrialmente. Esto significa que son 100% naturales
  • MUY AROMÁTICO Y SALUDABLE: Frescamente cortado de la colmena, este panal está lleno de miel suave y muy aromático. Pura o cortada en rodajas en rollos, es una delicia absoluta. La cera genuina proporciona frescura y sabor característico. La miel de panal también contiene hasta 30 azúcares diferentes y casi 200 ingredientes que promueven la salud
  • JUNTOS CONTRA LA MUERTE DE LAS ABEJAS: Apóyanos en nuestros esfuerzos contra la mortalidad de las abejas. La agricultura industrial, el sellado del suelo y el uso generalizado de pesticidas privan a las abejas de sus hábitats, les causan hambre y atacan su sistema nervioso. Su polinización es la base de nuestro ecosistema. Apoyamos a los apicultores que trabajan cerca de la naturaleza, y en los talleres enseñamos a los niños y jóvenes por qué las abejas son tan importantes para nosotros
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Última actualización el 2019-12-03

¿Por qué tomar miel?

Infórmate de los beneficios de la miel para el cuerpo humano.

Los prebióticos son carbohidratos no asimilables que desempeñan un papel en el equilibrio de la microflora intestinal. La miel puede tener un efecto prebiótico en el cuerpo humano al aumentar el crecimiento, la actividad y la viabilidad de las bifidobacterias y lactobacilos de la microflora intestinal, bacterias importantes para una buena salud.

La miel Lidl, al igual que otras mieles, es una fuente alimenticia de antioxidantes. La mayoría de estos antioxidantes son flavonoides. Estas últimas interactúan en la neutralización de los radicales libres del cuerpo, evitando así la aparición de enfermedades cardiovasculares, ciertos tipos de cáncer y ciertas enfermedades neurodegenerativas. La cantidad y el tipo de flavonoides que se encuentran en la miel varían según la fuente de la flor.

En general, las mieles más oscuras, como el girasol y el alforfón, contienen cantidades más altas de flavonoides que las mieles más claras4, así como una mayor capacidad antioxidante. Además, por la misma cantidad, la miel tiene un poder antioxidante equivalente al de la mayoría de las frutas y verduras. Por contra, es raro que consumamos la misma cantidad de verduras / frutas y miel. Sin embargo, la asimilación de estos flavonoides por parte del cuerpo humano ha sido estudiada, por lo que no es necesaria ninguna otra investigación.

Algunas características de la miel Lidl, como su bajo pH, su alta viscosidad que limita la disolución del oxígeno y su baja concentración de proteínas le dan un importante efecto antibacteriano. Además, no se excluye la posibilidad de prevenir y tratar ciertas afecciones gastrointestinales menores como la inflamación o la úlcera gástrica mediante la administración oral de miel Lidl. De hecho, esto último reduciría la adhesión de las células bacterianas a las células epiteliales del intestino, lo que evitaría que las bacterias se unan y proliferen, además de explotar sus propiedades antiinflamatorias.

La miel Lidl contiene sustancialmente la misma cantidad de azúcar o calorías que otros agentes edulcorantes (azúcar blanco, azúcar moreno, jarabe de arce), pero debido a su mayor poder edulcorante, es una opción interesante porque se consume en una cantidad menor Además, debido a que tiene un índice glucémico más bajo, sigue siendo una mejor opción para las personas con diabetes.

Miel Lidl, Miel de flores Bio, opinión análisis y alternativas

Valoración de la miel Lidl

Libre de gluten

Este producto es libre de gluten. Es seguro para personas con intolerancia al gluten y enfermedad celíaca.

¿En qué información se basa la evaluación?

Este producto está identificado como sin gluten porque ningún ingrediente contiene gluten y no hay información sobre intolerancia al gluten.

Nota a la valoración.

La evaluación se basa en el análisis de la información del paquete, que los usuarios recopilaron en gran medida. Si la información del paquete no contiene ninguna fórmula habitual de gluten o si la información está incompleta o no está registrada o no está actualizada correctamente, la evaluación puede ser incorrecta.

Si la evaluación no es correcta, puede corregir la información del paquete o enviarnos un mensaje.

¿Qué es el gluten?

El gluten es un gluten que se encuentra en muchos cereales como el trigo, la espelta, el centeno y la avena. El maíz, el arroz, el trigo sarraceno y el mijo, por otro lado, no contienen gluten. El gluten garantiza la capacidad de cocción de las harinas de cereales, es resistente al calor o al frío y no se puede destruir al hornear o congelar.

¿Qué es la enfermedad celíaca?

La enfermedad celíaca o intolerancia al gluten es una enfermedad autoinmune que conduce a una enfermedad crónica de la mucosa del intestino delgado debido a la hipersensibilidad a los componentes del gluten. La intolerancia permanece durante toda la vida, es en parte hereditaria y actualmente no puede tratarse causalmente.

Sin lactosa

Este producto es libre de lactosa. Es seguro para las personas con intolerancia a la lactosa.

¿En qué información se basa la evaluación?

Este producto se identifica como libre de lactosa porque ningún ingrediente contiene lactosa y no hay intolerancia a la lactosa.

Nota a la valoración.

La evaluación se basa en el análisis de la información del paquete, que los usuarios recopilaron en gran medida. Si la información del empaque no contiene ninguna fórmula habitual para el contenido de lactosa o si la información está incompleta o no está registrada correctamente o está desactualizada, la evaluación puede ser incorrecta.

Si la evaluación no es correcta, puede corregir la información del paquete o enviarnos un mensaje.

Un contenido de lactosa que es inferior a 0,1 g por 100 g de la porción comestible se clasifica como libre de lactosa.

¿Qué es la lactosa?

La lactosa, también conocida como lactosa, es un azúcar doble hecho de glucosa y galactosa, que se encuentra en la leche de vaca, la leche de oveja, la leche de cabra y la leche de yegua. La lactosa también forma parte de todos los productos elaborados con leche, como el queso, el yogur, el suero de leche o la crema. El azúcar de la leche también se utiliza como un excipiente técnico en muchos alimentos. Los alimentos producidos industrialmente, como salchichas, comidas preparadas, aderezos para ensaladas, galletas, edulcorantes o mezclas de cereales pueden contener lactosa.

¿Qué es la intolerancia a la lactosa?

La intolerancia a la lactosa (intolerancia a la lactosa) es una deficiencia de la enzima lactasa. Como resultado, la lactosa en el intestino delgado no se puede dividir y digerir, de modo que la lactosa pasa sin ser digerida en el colon. Esto conduce a síntomas como hinchazón, calambres abdominales, distensión abdominal y diarrea después de consumir leche y productos lácteos. La intolerancia a la lactosa no debe confundirse con una alergia a la leche, que es una reacción del sistema inmunitario a la proteína extraña de la leche.

No vegano

Este producto contiene ingredientes de origen animal. No es adecuado para personas con un estilo de vida vegano.

¿En qué información se basa la evaluación?

Este producto contiene ingredientes de origen animal, ya que el producto ha sido asignado a la categoría “miel”.

Nota a la valoración.

La evaluación se basa en el análisis de la información del paquete, que los usuarios recopilaron en gran medida. Si la información del empaque está incompleta o está grabada o desactualizada incorrectamente, la evaluación puede ser incorrecta. Si la evaluación no es correcta, puede corregir la información del paquete o enviarnos un mensaje. La evaluación no evalúa si los ingredientes o productos han sido probados en estudios con animales.

Que es vegano

El veganismo es una forma de vida y nutrición. Dispensa el consumo de productos de origen animal o ingredientes de origen animal. Estos incluyen alimentos y cosméticos que contienen ingredientes de carne, pescado, mariscos, leche, huevo y miel. Además, algunos veganos se abstienen de las visitas al zoológico y la asistencia de circos con ideas de animales y ropa, por ejemplo, de seda o cuero.

Por qué vegano

El veganismo es impulsado principalmente por problemas de salud y creencias éticas. Las razones de esto pueden incluir el bienestar de los animales, los derechos de los animales y la protección del medio ambiente. Las personas no veganas también están utilizando alternativas veganas para reducir su consumo de productos animales.

Vegetariano

Este producto es vegetariano. Es adecuado para personas con un estilo de vida vegetariano.

¿En qué información se basa la evaluación?

Este producto es reconocido como vegetariano porque ningún ingrediente proviene de animales muertos y no hay más información disponible para los vegetarianos.

Nota a la valoración.

La evaluación se basa en el análisis de la información del paquete, que los usuarios recopilaron en gran medida. Si la información del empaque está incompleta o está grabada o desactualizada incorrectamente, la evaluación puede ser incorrecta. Si la evaluación no es correcta, puede enviarnos un mensaje o simplemente corregir el embalaje.

¿Qué significa vegetariano?

La palabra vegetariana deriva del latín “vegetare” (= revive) o “vegetus” (= fresco, vivo, animado). El vegetarianismo se caracteriza, por lo tanto, como un modo de vida y nutrición que está “vivo” y “vigorizante”. Por lo tanto, los vegetarianos comen solo los productos derivados de animales vivos además de los alimentos vegetales. Estos incluyen a veces la leche, los huevos y la miel. Por otro lado, se evitan la carne y el pescado, pero también todos los productos que se elaboran con ella. Como jugos, yogures o cereales con gelatina, manteca o queso con animal de laboratorio. El laboratorio aún no tiene que ser declarado porque no está clasificado como un aditivo alimentario sino como una ayuda a la producción a nivel internacional. El cuajo animal se toma de la mucosa del estómago de los terneros jóvenes y se procesa posteriormente. Como vegetariano tienes que saber exactamente qué queso contiene cuajo de animales. Si un fabricante indica en su producto que el queso contiene cuajo, es una referencia voluntaria.

¿Por qué vegetariano?

El vegetarianismo se hace principalmente por razones de salud y éticas. Las razones de esto pueden incluir el bienestar de los animales, los derechos de los animales y la protección del medio ambiente. Las personas no vegetarianas, los llamados flexitarianos, están recurriendo cada vez más a alternativas vegetarianas para reducir su consumo de productos animales. Una forma aún más consistente de vegetarianismo es el veganismo.

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