Miel Lidl, Miel de flores Bio, opinión análisis y alternativas 2019

En este artículo vamos a analizar la miel Lidl, miel de flores Bio fabricada y comercializada bajo la marca Marlene en la cadena de supermercados Lidl.

Miel Lidl, Miel de flores Bio, opinión análisis y alternativas

Valores nutricionales de la miel Lidl

Por 100 g de miel:

nutrientes cantidades
proteína 0.4 g
lípidos 0 g
carbohidratos 76 g
agua 20 g
fibras 0.2 g
Vitamina C 2 mg
Vitamina B2 0.05 mg
Vitamina B6 0.3 mg
Vitamina B9 5 μg
potasio 47 mg
fósforo 17 mg

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Miel Lidl, Miel de flores Bio, opinión análisis y alternativas

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  • UN REGALO DE LA NATURALEZA PARA NUESTRA COCINA: La miel es uno de los alimentos más antiguos con el que conseguirás un sabor diferenciador en tus platos y además estarás cuidando la salud de los tuyos
  • ALDOUS BIO busca consumidores respetuosos con el planeta para ofrecerles productos elaborados con ingredientes de máxima calidad. Cultivados por empresas que favorecen la preservación del planeta
Nuestra elección No. 4
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  • 100% PURO JARABE DE ARCE, natural, sin conservantes ni aromatizantes y sin azúcar añadido. Producto de la última cosecha: consumir preferentemente antes 20-10-2020
  • Dark, Robust taste: Jarabe con bastante cuerpo, color claro, sabor delicado y dulce
  • Envasado en la región de Quebec / Canadá. Jarabe de Grado A (la mejor calidad).
  • Ideal para pancakes, como endulzante natural, y como ingrediente para cualquier receta.
  • Almacenar a temperatura ambiente. Una vez abierto, conservar en el refrigerador durante 6 meses.
PromociónNuestra elección No. 7
GCSJ Acero Inoxidable 3 Marco Extractor de Miel Manual, Gran Capacidad Extractor de Miel de Abejas con Cubierta Transparente, Equipo de Apicultura, 3 Frame Honey Extractor Separator
  • Construido en material de acero inoxidable, este extractor de miel es anticorrosivo, resistente a la corrosión, higiénico y duradero. Se usa para separar y extraer miel de las colmenas.
  • La tapa está hecha de una cubierta de plexiglass y es muy transparente. Puede mirar directamente dentro del barril y evitar la entrada de desechos cuando la miel se descarga.
  • Se utiliza para extraer la miel del panal por la fuerza centrífuga sin dañar el panal. La malla de la canasta de panal está ligeramente redondeada hacia el interior para evitar la ruptura del panal.
  • El diseño de 3 cuadros le permite colocar 3 colmenas a la vez, lo que mejora la eficiencia de la producción.
  • Fabricado con mano de obra estricta y fina, tiene una alta eficiencia y una larga vida útil. Excelente herramienta de recolección de miel para los apicultores, que les brinda una gran conveniencia.
Nuestra elección No. 8
Miel con Ajo Negro Ecológico de Losquesosdemitio (natural, sin conservantes ni colorantes, deliciosa, artesana, un bote, origen España, 240g)
  • Contiene un bote de 240g de miel con ajo negro ecológico, totalmente natural, sin conservantes ni colorantes
  • Al ser de cultivo 100% ecológico, tiene un sabor profundo y es ideal tanto para tus postres (cuajada, yogur, tartas,...) como para aliñar ensaladas
  • Esta miel del bosque contiene altos porcentajes de sales minerales, especialmente hierro. Su elaboración artesanal hace que sea de gran calidad, 100% natural y sin añadidos químicos
  • Para tomar la miel líquida, hay que destaparla y ponerla al baño maría
  • Mantenla en lugar fresco y seco
Nuestra elección No. 9
Nuestra elección No. 10
Granja San Francisco Miel Milflores - 250 g
  • Miel milflores
  • Sabor único
  • Fresca y de calidad

¿Por qué tomar miel?

Infórmate de los beneficios de la miel para el cuerpo humano.

Los prebióticos son carbohidratos no asimilables que desempeñan un papel en el equilibrio de la microflora intestinal. La miel puede tener un efecto prebiótico en el cuerpo humano al aumentar el crecimiento, la actividad y la viabilidad de las bifidobacterias y lactobacilos de la microflora intestinal, bacterias importantes para una buena salud.

La miel Lidl, al igual que otras mieles, es una fuente alimenticia de antioxidantes. La mayoría de estos antioxidantes son flavonoides. Estas últimas interactúan en la neutralización de los radicales libres del cuerpo, evitando así la aparición de enfermedades cardiovasculares, ciertos tipos de cáncer y ciertas enfermedades neurodegenerativas. La cantidad y el tipo de flavonoides que se encuentran en la miel varían según la fuente de la flor.

En general, las mieles más oscuras, como el girasol y el alforfón, contienen cantidades más altas de flavonoides que las mieles más claras4, así como una mayor capacidad antioxidante. Además, por la misma cantidad, la miel tiene un poder antioxidante equivalente al de la mayoría de las frutas y verduras. Por contra, es raro que consumamos la misma cantidad de verduras / frutas y miel. Sin embargo, la asimilación de estos flavonoides por parte del cuerpo humano ha sido estudiada, por lo que no es necesaria ninguna otra investigación.

Algunas características de la miel Lidl, como su bajo pH, su alta viscosidad que limita la disolución del oxígeno y su baja concentración de proteínas le dan un importante efecto antibacteriano. Además, no se excluye la posibilidad de prevenir y tratar ciertas afecciones gastrointestinales menores como la inflamación o la úlcera gástrica mediante la administración oral de miel Lidl. De hecho, esto último reduciría la adhesión de las células bacterianas a las células epiteliales del intestino, lo que evitaría que las bacterias se unan y proliferen, además de explotar sus propiedades antiinflamatorias.

La miel Lidl contiene sustancialmente la misma cantidad de azúcar o calorías que otros agentes edulcorantes (azúcar blanco, azúcar moreno, jarabe de arce), pero debido a su mayor poder edulcorante, es una opción interesante porque se consume en una cantidad menor Además, debido a que tiene un índice glucémico más bajo, sigue siendo una mejor opción para las personas con diabetes.

Miel Lidl, Miel de flores Bio, opinión análisis y alternativas

Valoración de la miel Lidl

Libre de gluten

Este producto es libre de gluten. Es seguro para personas con intolerancia al gluten y enfermedad celíaca.

¿En qué información se basa la evaluación?

Este producto está identificado como sin gluten porque ningún ingrediente contiene gluten y no hay información sobre intolerancia al gluten.

Nota a la valoración.

La evaluación se basa en el análisis de la información del paquete, que los usuarios recopilaron en gran medida. Si la información del paquete no contiene ninguna fórmula habitual de gluten o si la información está incompleta o no está registrada o no está actualizada correctamente, la evaluación puede ser incorrecta.

Si la evaluación no es correcta, puede corregir la información del paquete o enviarnos un mensaje.

¿Qué es el gluten?

El gluten es un gluten que se encuentra en muchos cereales como el trigo, la espelta, el centeno y la avena. El maíz, el arroz, el trigo sarraceno y el mijo, por otro lado, no contienen gluten. El gluten garantiza la capacidad de cocción de las harinas de cereales, es resistente al calor o al frío y no se puede destruir al hornear o congelar.

¿Qué es la enfermedad celíaca?

La enfermedad celíaca o intolerancia al gluten es una enfermedad autoinmune que conduce a una enfermedad crónica de la mucosa del intestino delgado debido a la hipersensibilidad a los componentes del gluten. La intolerancia permanece durante toda la vida, es en parte hereditaria y actualmente no puede tratarse causalmente.

Sin lactosa

Este producto es libre de lactosa. Es seguro para las personas con intolerancia a la lactosa.

¿En qué información se basa la evaluación?

Este producto se identifica como libre de lactosa porque ningún ingrediente contiene lactosa y no hay intolerancia a la lactosa.

Nota a la valoración.

La evaluación se basa en el análisis de la información del paquete, que los usuarios recopilaron en gran medida. Si la información del empaque no contiene ninguna fórmula habitual para el contenido de lactosa o si la información está incompleta o no está registrada correctamente o está desactualizada, la evaluación puede ser incorrecta.

Si la evaluación no es correcta, puede corregir la información del paquete o enviarnos un mensaje.

Un contenido de lactosa que es inferior a 0,1 g por 100 g de la porción comestible se clasifica como libre de lactosa.

¿Qué es la lactosa?

La lactosa, también conocida como lactosa, es un azúcar doble hecho de glucosa y galactosa, que se encuentra en la leche de vaca, la leche de oveja, la leche de cabra y la leche de yegua. La lactosa también forma parte de todos los productos elaborados con leche, como el queso, el yogur, el suero de leche o la crema. El azúcar de la leche también se utiliza como un excipiente técnico en muchos alimentos. Los alimentos producidos industrialmente, como salchichas, comidas preparadas, aderezos para ensaladas, galletas, edulcorantes o mezclas de cereales pueden contener lactosa.

¿Qué es la intolerancia a la lactosa?

La intolerancia a la lactosa (intolerancia a la lactosa) es una deficiencia de la enzima lactasa. Como resultado, la lactosa en el intestino delgado no se puede dividir y digerir, de modo que la lactosa pasa sin ser digerida en el colon. Esto conduce a síntomas como hinchazón, calambres abdominales, distensión abdominal y diarrea después de consumir leche y productos lácteos. La intolerancia a la lactosa no debe confundirse con una alergia a la leche, que es una reacción del sistema inmunitario a la proteína extraña de la leche.

No vegano

Este producto contiene ingredientes de origen animal. No es adecuado para personas con un estilo de vida vegano.

¿En qué información se basa la evaluación?

Este producto contiene ingredientes de origen animal, ya que el producto ha sido asignado a la categoría “miel”.

Nota a la valoración.

La evaluación se basa en el análisis de la información del paquete, que los usuarios recopilaron en gran medida. Si la información del empaque está incompleta o está grabada o desactualizada incorrectamente, la evaluación puede ser incorrecta. Si la evaluación no es correcta, puede corregir la información del paquete o enviarnos un mensaje. La evaluación no evalúa si los ingredientes o productos han sido probados en estudios con animales.

Que es vegano

El veganismo es una forma de vida y nutrición. Dispensa el consumo de productos de origen animal o ingredientes de origen animal. Estos incluyen alimentos y cosméticos que contienen ingredientes de carne, pescado, mariscos, leche, huevo y miel. Además, algunos veganos se abstienen de las visitas al zoológico y la asistencia de circos con ideas de animales y ropa, por ejemplo, de seda o cuero.

Por qué vegano

El veganismo es impulsado principalmente por problemas de salud y creencias éticas. Las razones de esto pueden incluir el bienestar de los animales, los derechos de los animales y la protección del medio ambiente. Las personas no veganas también están utilizando alternativas veganas para reducir su consumo de productos animales.

Vegetariano

Este producto es vegetariano. Es adecuado para personas con un estilo de vida vegetariano.

¿En qué información se basa la evaluación?

Este producto es reconocido como vegetariano porque ningún ingrediente proviene de animales muertos y no hay más información disponible para los vegetarianos.

Nota a la valoración.

La evaluación se basa en el análisis de la información del paquete, que los usuarios recopilaron en gran medida. Si la información del empaque está incompleta o está grabada o desactualizada incorrectamente, la evaluación puede ser incorrecta. Si la evaluación no es correcta, puede enviarnos un mensaje o simplemente corregir el embalaje.

¿Qué significa vegetariano?

La palabra vegetariana deriva del latín “vegetare” (= revive) o “vegetus” (= fresco, vivo, animado). El vegetarianismo se caracteriza, por lo tanto, como un modo de vida y nutrición que está “vivo” y “vigorizante”. Por lo tanto, los vegetarianos comen solo los productos derivados de animales vivos además de los alimentos vegetales. Estos incluyen a veces la leche, los huevos y la miel. Por otro lado, se evitan la carne y el pescado, pero también todos los productos que se elaboran con ella. Como jugos, yogures o cereales con gelatina, manteca o queso con animal de laboratorio. El laboratorio aún no tiene que ser declarado porque no está clasificado como un aditivo alimentario sino como una ayuda a la producción a nivel internacional. El cuajo animal se toma de la mucosa del estómago de los terneros jóvenes y se procesa posteriormente. Como vegetariano tienes que saber exactamente qué queso contiene cuajo de animales. Si un fabricante indica en su producto que el queso contiene cuajo, es una referencia voluntaria.

¿Por qué vegetariano?

El vegetarianismo se hace principalmente por razones de salud y éticas. Las razones de esto pueden incluir el bienestar de los animales, los derechos de los animales y la protección del medio ambiente. Las personas no vegetarianas, los llamados flexitarianos, están recurriendo cada vez más a alternativas vegetarianas para reducir su consumo de productos animales. Una forma aún más consistente de vegetarianismo es el veganismo.

Miel Lidl, Miel de flores Bio, opinión análisis y alternativas 2019
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Última actualización el 2019-06-19 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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