">Filetes de anchoa Mercadona Hacendado, análisis 2020 Febrero
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Filetes de anchoa Mercadona Hacendado, análisis 2020

Realizamos un análisis de los filetes de anchoa Mercadona, de la marca Hacendado. Vamos a estudiar su composición, ingredientes y beneficios.

Filetes de anchoa en conserva Mercadona

¿Qué son las anchoas?

Las anchoas son hoy en día el pez más pescado del mundo. Salinos o en escabeche, son muy apreciados por los consumidores, jóvenes y mayores, no solo por su sabor, sino también por su riqueza en vitaminas, principalmente vitamina D y B3, y también omega 3 y hierro.

Este tipo de pescado se encuentra generalmente en el Atlántico nororiental o en el Mediterráneo. Presente con mayor frecuencia en aguas costeras, donde la profundidad alcanza los 150 metros, se alimentan de zooplancton y su vida útil no supera los 3 años.

Ingredientes de los filetes de anchoa Mercadona Hacendado

Filete de anchoa en aceite de girasol

Fabricante: Francisco Gil Comes, S.L.U.

Ingredientes: Anchoas, Aceite de Girasol y Sal.

Información nutricional:

Tamaño Ración: 100 g (1)
Tipo de ComponenteCantidadPrecisión
Valor energético795 kJ
Valor energético187 kcal
Grasas9.7 g
Ácidos grasos saturados1.08 g
Hidratos de carbono0.9 g
Azúcares0 g
Proteínas24 g
Sal13.4 g
Ácidos grasos monoinsaturados4.09 g
Ácidos grasos poliinsaturados4.06 g

Filete de anchoa en aceite de oliva

Fabricante: Francisco Gil Comes, S.L.U.

Ingredientes: Anchoas, Aceite de Oliva y Sal.

Información nutricional:

Tamaño Ración: 100 g (1)
Tipo de ComponenteCantidadPrecisión
Valor energético816 kJ
Valor energético192 kcal
Grasas10.1 g
Ácidos grasos saturados1.77 g
Hidratos de carbono0.3 g
Azúcares0 g
Proteínas25 g
Sal14 g
Ácidos grasos monoinsaturados6.51 g
Ácidos grasos poliinsaturados1.36 g

Mejores ofertas de filetes de anchoa en aceite de oliva

Nuestra elección No. 1
Hacienda Ortigosa Aceite de Oliva Virgen Extra, Garrafa - 5000 ml
  • 100% variedad arbequina
  • Tiene un sabor almendrado, muy dulce y agradable
  • Extracción en frío
  • 100% Zumo de fruta
  • Producción propia
Nuestra elección No. 2
Anchoas en Aceite de Oliva Consorcio 45gr. [Pack 5 Latas]
  • La anchoa es una exquisitez culinaria, y aún más cuando se conserva en delicioso aceite de oliva.
  • CONSORCIO elabora sus anchoas siguiendo la auténtica tradición artesanal que domina desde hace más de 60 años.
  • 5 Latas de 45gr. peso neto - 29gr. peso escurrido.
Nuestra elección No. 3
El Velero - Bonito del Norte en Aceite de Oliva - Atún Blanco - 112 g
  • Contiene atún blanco, aceite de oliva y sal
  • Se debe conservar en un lugar fresco y seco
  • Una vez abierto, refrigere y consuma dentro en 2 días
  • Incluye 1 unidad de 112 g
Nuestra elección No. 4
El Capricho Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen Extra - 115 gr
  • Alérgenos: no contiene alérgenos
  • País de origen: España
  • Ingredientes: anchoas, Aceite de Oliva Virgen Extra y sal; no contiene aditivos
Nuestra elección No. 5
Anchoas de Santoña Gourmet Lata 280gr neto 40 Filetes Engraulis Encrasicolus Anchoa Artesanal Exquisitamente Limpia Sin Espinas en Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Anchoas de Santoña Calidad Gourmet Pandereta Metálica 280gr neto 40 Filetes de Anchoa Mar Cantábrico Engraulis Encrasicolus Gran Reserva Elaboradas a mano una a una filete a filete Sin Espinas
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Gourmet Aceitunas Rellenas de anchoa - 150 g
  • Tipo de producto: aceitunas rellenas de anchoa
  • El producto no contiene gluten
  • El paquete incluye 1 unidad de 150 gr
Nuestra elección No. 7
Anchoas en Aceite de Oliva Consorcio 550gr.
  • La anchoa es una exquisitez culinaria, y aún más cuando se conserva en delicioso aceite de oliva.
  • CONSORCIO elabora sus anchoas siguiendo la auténtica tradición artesanal que domina desde hace más de 60 años.
  • Latas de 550gr. peso neto - 400gr. peso escurrido.
Nuestra elección No. 9
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Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva - Ana María - Santoña - Cantabria
  • Pandereta de las mejores anchoas de Santoña. La mejor anchoa del cantábrico ganadora de la Cata “Mejor Anchoa” 2016 y 2017
  • Elaboramos nuestra pandereta de anchoas de Santoña mediante procesos artesanales, limpiando una a una las anchoas y dejándolas limpias de espinas. Degusta este producto Gourmet y disfruta del verdadero sabor de la anchoa del cantábrico.
  • Nuestras anchoas de Santoña han sido galardonadas con el primer premio “Mejor Anchoa” 2016 y 2017 por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria.
  • Peso escurrido: 125 gr.

Última actualización el 2020-02-25

Mejores ofertas de filetes de anchoa en aceite de girasol

Nuestra elección No. 1
Hacienda Ortigosa Aceite de Oliva Virgen Extra, Garrafa - 5000 ml
  • 100% variedad arbequina
  • Tiene un sabor almendrado, muy dulce y agradable
  • Extracción en frío
  • 100% Zumo de fruta
  • Producción propia
Nuestra elección No. 2
Filetes de anchoas en trozos en aceite de girasol Gr. 720[6 packs]
  • Ingredientes: Anchoas chilenas, aceite de girasol, sal
  • Alérgenos: Pescado y productos pesqueros
  • Conservar en un lugar fresco por debajo de +15 °C. Una vez abierto, mantener en la nevera cubierto de aceite y consumir lo antes posible.
  • 6 frascos de 720 g cada uno por caja
Nuestra elección No. 3
Filetes de anchoas en aceite de girasol Gr. 720[6 packs]
  • INGREDIENTES Anchoas chilenas, aceite de girasol, sal
  • ALERGENOS Pescado y productos pesqueros
  • Conservar en un lugar fresco por debajo de +15 °C. Una vez abierto, manténgalo en el refrigerador cubierto de aceite y consúmalo a corto plazo.
Nuestra elección No. 7
El Capricho Bonito del Norte en Aceite de Girasol - 110 gr
  • Alérgenos: pescado
  • País de origen: España
  • Ingredientes: Bonito del norte (Thunnus alalunga), Aceite de Girasol alto oleico y sal; no contiene aditivos
Nuestra elección No. 9
Anchoa del Cantábrico "00" 40 filetes
  • Anchoa del Cantábrico “00”, presentada en aceite de oliva y aceite de girasol. Un bocado para sibaritas, rico en vitaminas y en Omega 3. “Anchoas sobadas a mano” son tratadas con todo cariño, máxima limpieza y asepsia.
Nuestra elección No. 10
The Restored Astaxantina Omega 3 Plus de triple potencia, con recubrimiento entérico para no eructar pescado, 120 cápsulas blandas
  • CON TRIPLE PODER, ALTERNATIVA AL ACEITE DE KRILL - Las grasas Omega 3 son muy susceptibles al daño del oxígeno: esto reduce su potencia. El antioxidante Astaxantina reduce la susceptibilidad del aceite de pescado a la oxidación asegurando su alta potencia. Y mejora la respuesta inmune y reduce la inflamación. Astaxantina, normalmente del krill, es no sustentable según Greenpeace. Nuestra fuente concentrada de algas es 25 veces mayor que los 0.08mg que tienen los suplementos de aceite de krill.
  • SIN ERUCTAR PESCADO NI TENER REGUSTO: nuestra exclusiva mezcla de palatabilidad combina el aceite de naranja dulce y el aceite de limón cítrico, además de nuestro exclusivo recubrimiento entérico oscuro asegura que la cápsula blanda pueda sobrevivir a los fuertes ácidos estomacales durante la digestión, lo que permite que el Omega 3 se libere en un ambiente más alcalino más allá del estómago durante la digestión.
  • ADVERTENCIA: nunca use un Omega 3 que no indique en la etiqueta de qué pescado proviene. Nuestro aceite de pescado proviene de anchoas peruanas no contaminadas y sustentables. Otras especies de peces pueden contener niveles muy altos de mercurio y metales pesados ​​que son perjudiciales para la salud. Certificado de forma independiente por Campden BRI Labs por su potencia y pureza. Sin OGM y sin aditivos como el aceite de girasol que a menudo se encuentra en otras marcas.
  • CORAZÓN, CEREBRO, VISTA Y ARTICULACIONES: la relación óptima 2: 1 de alta potencia de 660 EPA y 330 DHA contribuye al mantenimiento de la función cerebral normal, la visión normal y la función normal del corazón. Los suplementos de Omega-3 en altas dosis pueden ayudar a mantener las articulaciones flexibles, ya que son un antiinflamatorio natural. Los niveles más altos de Omega 3 en el líquido sinovial (el líquido espeso e incoloro que lubrica nuestras articulaciones) están asociados con la r
  • FÁCIL DE TRAGAR: los Omega 3 que se anuncian como 2,000mg implican que están hablando de su potencia, pero es el tamaño de la cápsula blanda. Los nuestros tienen un tamaño de 1,000 mg que aún son más grandes que la mayoría de las tabletas, pero, para una cápsula blanda, aún son cómodas de tragar. Recomendamos tomar 2 cápsulas blandas a la misma hora cada día con algún alimento. 120 cápsulas blandas es un suministro que le alcanza para 60 días.

Última actualización el 2020-02-25

Los beneficios de los filetes de anchoa Mercadona

De hecho, las anchoas son peces con grandes beneficios que pueden ser extremadamente beneficiosos para el cuerpo humano.

Tienen una buena cantidad de ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados que son propicios para el sistema sanguíneo. Por lo tanto, se recomiendan para estimular el sistema cardiovascular para asegurar el transporte de sangre desde el corazón a todos los órganos del cuerpo.

Además, como mencionamos anteriormente, estos peces contienen una multitud de vitaminas. La vitamina A se usa principalmente para el crecimiento celular y para regular la inflamación. En cuanto a la vitamina D, su función es absorber el calcio y así solidificar el esqueleto humano. En cuanto a la vitamina B, está directamente relacionada con el buen funcionamiento del sistema nervioso central.

La anchoa es altamente concentrada en minerales y oligoelementos, como el hierro, el fósforo, el yodo y el potasio, que se encuentran principalmente en su carne, para asegurar una buena actividad del cuerpo y asegurar su desarrollo.

Es por estas razones que es recomendable comer este pescado al menos una vez por semana para poder beneficiarse de todos sus poderes nutricionales.

El pescado es una excelente fuente de proteínas: contiene los nueve aminoácidos esenciales que necesita nuestro cuerpo. Estas proteínas desempeñan un papel clave en la formación de enzimas digestivas, hormonas y tejidos, como la piel y los huesos.

La anchoa contiene ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados, incluidos los omega 3, cuyos efectos protectores en el sistema cardiovascular son ampliamente reconocidos.

Como parte de una dieta variada y equilibrada, el consumo regular de anchoas reduciría el riesgo de mortalidad por enfermedades cardiovasculares.

Los omega 3 también tienen efectos antiinflamatorios, útiles en el tratamiento de patologías como el asma, la artritis reumatoide, la psoriasis y las enfermedades inflamatorias del intestino.

También participarían en la prevención de trastornos del estado de ánimo como la depresión.

El ácido docosahexaenoico también está involucrado en el desarrollo y funcionamiento del cerebro, así como en el mantenimiento de las funciones cognitivas y la visión.

Composición nutricional de los filetes de anchoa Mercadona

Omega-3. Las anchoas son una buena fuente de omega-3, que contribuyen a una buena función cardiovascular (100 g de anchoas cubren el 50% de la ingesta diaria recomendada de omega-3). Además, incluso si se clasifican en pescados grasos, las anchoas contienen solo de 3 a 4 g de grasa por 100 g (contra 10 g de sardinas, por ejemplo).

Proteínas. Las anchoas contienen tanta proteína de calidad como la carne.

Vitaminas, minerales. Proporcionan diversos minerales y oligoelementos (calcio, fósforo, hierro, yodo…), así como vitaminas del grupo B y vitaminas A y D (esenciales para la buena fijación de calcio en el cuerpo).

Sal. Las anchoas a menudo se mantienen en sal; Si compras anchoas en sal, es importante desalarlas antes de cocinarlas o consumirlas (deja en remojo durante 20 minutos en agua fría, luego enjuaga bien).

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