Bonito del Norte en Aceite de Oliva más vendido 2020

El Bonito del Norte También denominado Atún Blanco. Se le denomina bonito del norte al que se pesca en el mar Cantábrico. Tiene una longitud de hasta 140 cm y puede llegar a pesar hasta 60 kg. Comercialmente se pesca con anzuelo para que el pez no sufra y ofrezca una carne de mayor calidad. Es el pescado de mayor calidad de la familia de los atunes y, durante el verano, se acerca en grandes grupos al Cantábrico donde se captura en la llamada “costera del bonito”. Se caracteriza por su carne blanca, un sabor exquisito y una textura más suave que la del resto de su especie.

Su elaboración parte de quitarle las tripas y la cabeza de forma manual. A continuación se cuece a una temperatura aproximada de 98º unas tres horas. Luego se lava y se dejan enfriar. Se le quita la piel, espinas y grasas. Se separan los lomos, el cogote y la ventresca. Cuando esta todo escogido se embota en latas o en tarros de cristal. Se cubre de aceite de oliva y se cierran herméticamente. Se procede a la esterilización de la conserva a 120º, el tiempo varía dependiendo del tamaño del envase.

El bonito es uno de los alimentos básicos de la dieta mediterránea. Cuando se consume bonito del Norte estamos tomando un alimento saludable, sano y rico tanto en proteínas como en vitaminas A, B, D, y K. Aporta minerales como calcio y yodo, esenciales para el metabolismo. Destacan sus altas propiedades nutritivas, ya que es rico en ácido linoleico y en Omega 3.

En la cocina su versatilidad es enorme: es ideal para preparar pinchos, tostas, brochetas y tapas, e ingrediente principal en primeros como en saladas, salteados de verdura, tortillas, pastas y arroces.

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Ortiz

El Bonito del Norte más vendido esta semana

Nuestra elección No. 1
Consorcio Bonito en Aceite - Paquete de 12 x 400 gr - Total: 4800 gr
  • Un producto 100% natural, procedentes de lomos de enteros de pescado cocido
  • Ingredientes: Bonito del Norte, Aceite de Oliva y Sal
  • Los productos Consorcio son elaborados empleando métodos artesanales adaptados a las tecnologías más avanzadas
Nuestra elección No. 2
RAMON PEÑA - tarro de bonito del norte en aceite de oliva RO250 pack 2 unidades
  • El Cantábrico y la costera (temporada de pesca) del bonito nos acercan al más apreciado de los túnidos. La conserva se elabora con bonitos frescos, limpiados a mano y cortados a cuchillo.
  • La colocación de las piezas en la lata (empacado) es también manual. Como único complemento, aceite de oliva suave de la mejor calidad.
  • Puede ocupar un puesto destacado en cualquier plato tradicional (ensaladas, empanadillas, pasta, tortillas…) al igual que en numerosas propuestas de la cocina creativa. Le sientan bien una amplia gama de cervezas, vinos blancos y rosados.
Nuestra elección No. 3
Bonito del Norte en Aceite de Oliva 960g. 12 Unidades
  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva 960g.
Nuestra elección No. 4
Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Producto esterilizado
  • Peso neto de 112 g
  • Peso escurrido de 82 g
  • Se debe conservar en un lugar fresco y seco
Nuestra elección No. 5
RAMON PEÑA - bonito del norte en aceite de oliva OL120 Pack 3 unidades
  • El Cantábrico y la costera (temporada de pesca) del bonito nos acercan al más apreciado de los túnidos. La conserva se elabora con bonitos frescos, limpiados a mano y cortados a cuchillo.
  • La colocación de las piezas en la lata (empacado) es también manual. Como único complemento, aceite de oliva suave de la mejor calidad.
  • Puede ocupar un puesto destacado en cualquier plato tradicional (ensaladas, empanadillas, pasta, tortillas…) al igual que en numerosas propuestas de la cocina creativa. Le sientan bien una amplia gama de cervezas, vinos blancos y rosados.
PromociónNuestra elección No. 7
Gourmet Bonito Del Norte - 111 g
  • Tipo de producto: atún en aceite de oliva
  • Ingredientes: atún blanco, aceite de oliva y sal
  • El paquete incluye 1 unidad de 115 gr
Nuestra elección No. 8
Campos, Conserva de Bonito del Norte de Pesca Certificada MSC en Aceite de Oliva, Lata de 1730 gr.
  • Bonito del norte proveniente de pesca sostenible msc certificado por el marine stewarship council
  • En aceite de oliva, gran corte de pescado
  • País de origen: España, producto natural sin conservantes ni colorantes
  • Lata de 1730 g para un consumo de volumen, especial hostelería
  • Pescado con caña y anzuelo. Ver zona de pesca en la lata
Nuestra elección No. 9
Rianxeira, Conserva de Bonito del Norte en aceite de oliva - 12 latas de 111 gr. (Total: 1332 gr.)
  • Sello Galicia Calidade
  • Fuente natural de Omega 3 con Proteínas de Alta Digestibilidad
  • Rico en vitaminas del grupo B (B2, B6, B9 y B12) y minerales (Fósforo, Magnesio, Hierro y Yodo).
  • Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva y sal
  • Origen:España
Nuestra elección No. 10
Ortiz El Velero - Bonito del norte - en aceite de oliva - 150 g
  • Máxima calidad
  • Indispensable en tu cocina
  • Gran sabor

Última actualización el 2020-01-24

Last Updated on

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

15 − 2 =

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies