Aceite de Coco Naturseed Orgánico Virgen Extra 500 ml

Revisión del Aceite de Coco Naturseed Orgánico Virgen Extra.

El aceite de coco Naturseed es extraido por prensado en frio. Ha sido galardonado con 2 estrellas por el prestigioso Premio de iTQi. Envasado en tarro de cristal precintado. Olor fresco y sabor agradable.

 

Aceite de Coco Naturseed Orgánico Virgen Extra 500 ml

Precio del producto 500 ml: EUR 10,00.

Precio del producto 1000 ml: EUR 16,95

Precio del producto 220 ml: EUR 7,95

Precio del producto 4L: Producto no disponible

Aceite de Coco Naturseed Orgánico Virgen Extra 500 ml

Beneficios del aceite de coco.

El Aceite de Coco es uno de los pocos alimentos que puede considerarse “superalimento”. Su combinación única de ácidos grasos de cadena media puede producir inmensos beneficios en su salud. Estos beneficios incluyen por ejemplo la pérdida de peso, la mejora de la función cerebral y una larga lista de efectos que no querrá dejar pasar.

Todos los nuevos estudios apuntan a que el uso de las grasas saturadas en la alimentación es inofensivo y está más que demostrado que no existe relación alguna entre su consumo y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Los ácidos grasos de cadena media se metabolizan de manera diferente a como lo hacen los ácidos grasos de cadena larga, los habituales en la dieta. En concreto, pasan directamente al hígado desde el tracto digestivo, donde se utilizan como fuente inmediata de energía.

El Ácido Laúrico supone casi el 50% del total de los ácidos grasos presentes en el Aceite de Coco. Tanto el ácido Laúrico como la monolaurina pueden matar patógenos como la bacteria, el virus o los hongos.

Unos de los aspectos más interesantes del Aceite de Coco es que puede reducir tu apetito.

El Aceite de Coco es muy útil en otro tipo de aplicaciones. Muchas personas lo utilizan con fines cosméticos, consiguiendo mejorar la salud y el aspecto de su piel y su cabello. Mejora la hidratación de la piel y su contenido lípido. Además protege el cabello y lo nutre. También se puede utilizar como dentífrico y enjuague bucal ya que puede matar bacterias en la boca.

¿Cómo de util fue este post?

¡Ayudanos con tu voto!

Puntuación media / 5. Cantidad de votos

Last Updated on

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies